Зацените видео о вреде авто и пользе велов зимой;) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Зацените видео о вреде авто и пользе велов зимой;)

Цитата Сообщение от NickOne Посмотреть сообщение
    А вот мне не понравилась основная идея Как это - машина плохо, а велосипед - хорошо? Машина - это транспортное средство, возможность доставить себя + полезный груз из точки А в точку В, и здесь важен результат. Велосипед - это НЕ транспортное средство, выезжая из точки А, попадаешь в нее же, и весь смысл в процессе. Так можно снять ролик о том, что стиральная машинка - плохо, а сноуборд - хорошо
    Ну не знаю. Если внимательно почитать ПДД, там сказано, что велосипед - ТС. И я например, им пользуюсь как ТС.
    Как и Miles езжу каждый день на работу, по выходныи ПВД или на дачу (90 км)...

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    А вообще перемонтировать одно и тоже по сто раз не есть хорошо. Обычно снимают ещё и там уже исправляют ошибки.
    не получилось "актеров" собрать. Надеюсь, новое кино не за горами

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Lurich, зря убрали первоначальную версию - новому человеку будет не понятно, о чем народ тут писал и что перемонтировалось.

А последняя версия мне понравилась.
    Да, сорри. Самый первый вариант здесь находится.

Новый здесь
    Последний раз редактировалось Lurich; 25.03.2011 в 11:20.

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Цитата Сообщение от Lurich Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Если внимательно почитать ПДД, там сказано, что велосипед - ТС. И я например, им пользуюсь как ТС.
    Как и Miles езжу каждый день на работу, по выходныи ПВД или на дачу (90 км)...
    Так же, как некоторые катаются на машине ради удовольствия. Но большинство не используют велосипед как утилитарную вещь. Кстати, персонажи ролика вовсе не на работу собрались
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Это как сравнение стола и телефона. Во всём есть свои плюсы и минусы, всему своё место и время.

Цитата Сообщение от Empty Посмотреть сообщение
    Это как сравнение стола и телефона. Во всём есть свои плюсы и минусы, всему своё место и время.
    Корректнее тогда сравнить с телефоном (простым, с ЧБ экраном, без МР3 плеера и интернета) и каким нибудь Айпадом с 3Г модемом

Автомобилист завтракает с бабцой а лисапедист один, дрочит небось.

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Автомобилист завтракает с бабцой а лисапедист один, дрочит небось.
    Он не завтракает - счета просматривает.
    А велосипедист ночью-утром в постели с женой. Этих сцен с сценарии не было.
    Видел, какой велосипедист довольный

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)