Спасибо Вам, на добром слове![]()
Да не только понятие "говно", но и "ситибайк" и многие другие термины и определения очень индивидуальны. Я хоть очень жду Вашего нового велосипеда, но правильно делаете что не публикуете пока не готов. Я поспешил опубликовать фото велосипеда для туризма без багажника, и многие не поняли идеи. Потом долго обьяснял еще и еще раз.
гидра с 180-ми роторами для ситибайка перебор имхо...
с запасом хватило бы BB7 с 160-ми...
а рамы РАПИД так и не полирует? или это ваша задумка? фреймсет с таким финишем получился мрачный...
на фото не видно - дропауты горизонтальные?
задумка - хороша, реализация - надеюсь, тоже...
Последний раз редактировалось гончик; 25.03.2011 в 07:56.
Bad Robot, кстати, уточните, пожалуйста, что за крылья! Ведь покрышки 700х50 и для них нужны крылья шириной 65 мм. Таких я никогда не встречал, в т.ч. в сокольниках. Максимум - 53мм для 28", а этого достаточно лишь для покрышек шириной до 42 мм. А у меня есть такая необходимость.
На счет фонарей. Раз уж вы разорились на Супернову Трайпл, то к ней существует отличный задний габарит на трех светодиодах. Очень советую не поскупиться на него!
nabludatel, ситибайк практически готов. Обещали даже, что вчера доделают багажник в РАПИДе. Останется только покрасить все это какой-нибудь мерзкой краской. К сожалению, от этого он не будет выглядеть сильно хуже.
180 самое то )))
Рапид не полирует ))). Но меня все устраивает и без полировки.
Дропы косые, наклон (на глаз) около 38-40 грд.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Сегодня , когда буду забирать вел, посмотрю ширину крыльев. С виду они неплохо подходят под 2х дюймовую покрышку.
Габарит для суперновы - видел, действительно оч прикольный, но подожду пока придет сам фонарь, ибо это был первый заказ на байк24, хочу посмотреть как пройдет доставка.
Bad Robot, желаю удачи! Валера обычно собирает велосипед очень аккуратно.
А кстати, фонарь с каким креплением заказали? У них есть вариант под болт, которым переднее крыло к вилке крепится. Очень удобно! Ничему не мешает, руль не занимает. Я даже по аналогии с ним для другого фонаря (что Станислав делает и продает через Велобиг) сам сделал.
Заказал с креплением на руль, хотя изначально хотел крепить именно на вилку... Если, что, думаю смогу переделать или дозаказать крепеж.
ждем фото. про тормоза-томсоны-бруксы не буду говорить, а вот цвет серо-серый с элементами коричневого хотелось бы просто увидеть.
nabludatel, ситибайк практически готов. Обещали даже, что вчера доделают багажник в РАПИДе. Останется только покрасить все это какой-нибудь мерзкой краской. К сожалению, от этого он не будет выглядеть сильно хуже.[/QUOTE]
А зачем красить??????
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)