Это не верно. Рама 6000 серии в ростовке 15,5" не длиннее многих аналогов по рынку, чем Мерида TFS 16" так даже короче.
16,5" из женской линейки WSD такая эе по длине как мужская мерида TFS-HFS 16".
Но в целом - да, рамы спортивная.
Но в целом да - если нужна прогулочная посадка или рама под женские пропорции - можно что-то другое посмотреть.
http://www.birota.ru/useful/choice/b...-for-woman.php
Вообще о посадке лучше не говорить - а мерять-подбирать - в зависимости от ростовки, настроек, индивидуальных пропорций могут быть индивидуальные ситуации.
Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2011 в 18:09.
Девушка, посмотрите на вел у меня из подписи. Он идеально подойдет Вам по росту (собирался для девушки 167см), по уровню навески тоже, одна из лучших в мире пружинно-масляных вилок весит столько же, сколько недорогие воздушки а работает на порядок лучше. По деньгам сэкономите, даже сможете приехать за ним на экскурсию.
downhill6052, трек даже предпочитительней мериды. Больше нравится. 8)) А вот если накинуть до 1000-Д, то пока не совсем адекватные траты получаются...
Вован Обыкновенный, думаю, мой старый вел мало что сможет переплюнуть. Насколько Трек длиннее? На сайтах у мериды стоит только длина трубы верхней, а у трека ЕТТ. Или какая ЕТТ у мериды? 16", 570 мм верхняя труба.
Фелтов тут в досягаемости для примерки не водится, к сожалению.
bwn, прогулочная не нужна абсолютно. Про женские рамы читала, всю жизнь езжу на мужских, никто не умер. х_х
Но если смотреть Трек, то http://www.trekbikes.com/int/en/bike...ntain/6700wsd/, допустим (хотя почему-то мысль о женской раме мне претит), то 16,5" ростовка теоретически должна подходить.
Мужские 6700 15.5" и 17.5" ростовки - это 549 и 588 ЕТТ соответственно.
Нужно будет попробовать все три. 8)
А пару слов о Ghost-ах можно?
Чингачгук, а вы в Таллинн его тоже отошлёте, елси что? ))
трек 15,5" короче мериды
трек 16,5" такой же (касаемо 6000 сериии) - то есть он не длиннее как я и писал Вам выше
ett мериды tfs-hfs 570 в 16" ростовке
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
в нем нет ничего женского - кроме ростовки 16,5" которой нет в мужской линейке
а так рамы по геометрии такие же как мужские
женская линейка отличается наличием дополнительных ростовок, расцветками и седлом, возможно длиной шатунов
Какой у Вас рост? При 164 должна подойти 15,5" у трека - меряйте ее в первую очередь.Мерять 17,5" Трека мужскую 6000 серии - точно не нужно![]()
Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2011 в 19:41.
Жаль Felt не можете померить, конечно. А то мой совет вот такой брать надо Felt Q920
Там ТТH в 15,5" 560, а в 17,5 590 (великовата уже по-моему).
Еще, думаю, что вам Коняшка приглянется вот такая вот: Kona Caldera (2011) - по дизайну мне нравится, вроде под ваши требования тоже неплохо подходит. В 16" там ТТН 584, в 17" 597 . У Kona вам похоже 14" надо брать.
Благодарю за информацию. )
По сегодняшним замерам рост 163.5 см. Стаптываюсь.
А финт ушами с покупкой более дешёвого байка, допустим, мерида 500-Д http://www.merida-bikes.com/en_int/b...ATTS+TFS+500-D, с заменой вилки на воздушную, себя не оправдывает?
watsyap, коны у нас в наличии только 18+ ростовок. Да и внешне мне нравятся "по-мощнее" рамы. ) Хотя именно с коны началась вся эта эпопея с поиском байка.
Фелт красив...
Последний раз редактировалось Galk; 23.03.2011 в 19:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)