Выбор хардтейла девушке до 36 000 р. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Выбор хардтейла девушке до 36 000 р.

Веломаньяк!
    Байк
    xc bike
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вован Обыкновенный Посмотреть сообщение
    Можно еще Felt Q920 поискать.
    согласен, катать должен... вот тоько перья низко приварены, на любителя внешний вид)

Цитата Сообщение от downhill6052 Посмотреть сообщение
    согласен, катать должен... вот тоько перья низко приварены, на любителя внешний вид)
    На маленьких ростовках перья почти вровень с верхней трубой.
    В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.

Веломаньяк!
    Байк
    Чёрный с вкраплением красного

Цитата Сообщение от downhill6052 Посмотреть сообщение
    rock shox, marzocchi, fox, dt swiss. manitou
    не работает
    rst
    работает, но на любителя
    SR Suntour
    это шутка такая?

Цитата Сообщение от Вован Обыкновенный Посмотреть сообщение
    У Трека рамы длинные. Не всем девушкам такая вытянутая посадка нравиться. Надо мерить.

Это не верно. Рама 6000 серии в ростовке 15,5" не длиннее многих аналогов по рынку, чем Мерида TFS 16" так даже короче.
    16,5" из женской линейки WSD такая эе по длине как мужская мерида TFS-HFS 16".

Но в целом - да, рамы спортивная.
    Но в целом да - если нужна прогулочная посадка или рама под женские пропорции - можно что-то другое посмотреть.

http://www.birota.ru/useful/choice/b...-for-woman.php

Вообще о посадке лучше не говорить - а мерять-подбирать - в зависимости от ростовки, настроек, индивидуальных пропорций могут быть индивидуальные ситуации.
    Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2011 в 18:09.

Девушка, посмотрите на вел у меня из подписи. Он идеально подойдет Вам по росту (собирался для девушки 167см), по уровню навески тоже, одна из лучших в мире пружинно-масляных вилок весит столько же, сколько недорогие воздушки а работает на порядок лучше. По деньгам сэкономите, даже сможете приехать за ним на экскурсию.

downhill6052, трек даже предпочитительней мериды. Больше нравится. 8)) А вот если накинуть до 1000-Д, то пока не совсем адекватные траты получаются...

Вован Обыкновенный, думаю, мой старый вел мало что сможет переплюнуть. Насколько Трек длиннее? На сайтах у мериды стоит только длина трубы верхней, а у трека ЕТТ. Или какая ЕТТ у мериды? 16", 570 мм верхняя труба.
    Фелтов тут в досягаемости для примерки не водится, к сожалению.

bwn, прогулочная не нужна абсолютно. Про женские рамы читала, всю жизнь езжу на мужских, никто не умер. х_х
    Но если смотреть Трек, то http://www.trekbikes.com/int/en/bike...ntain/6700wsd/, допустим (хотя почему-то мысль о женской раме мне претит), то 16,5" ростовка теоретически должна подходить.
    Мужские 6700 15.5" и 17.5" ростовки - это 549 и 588 ЕТТ соответственно.
    Нужно будет попробовать все три. 8)

А пару слов о Ghost-ах можно?

Чингачгук, а вы в Таллинн его тоже отошлёте, елси что? ))

Цитата Сообщение от Galk Посмотреть сообщение
    Насколько Трек длиннее? На сайтах у мериды стоит только длина трубы верхней, а у трека ЕТТ. Или какая ЕТТ у мериды? 16", 570 мм верхняя труба.
    трек 15,5" короче мериды
    трек 16,5" такой же (касаемо 6000 сериии) - то есть он не длиннее как я и писал Вам выше
    ett мериды tfs-hfs 570 в 16" ростовке

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Но если смотреть Трек, то http://www.trekbikes.com/int/en/bike...ntain/6700wsd/, допустим (хотя почему-то мысль о женской раме мне претит), то 16,5" ростовка теоретически должна подходить.
    Мужские 6700 15.5" и 17.5" ростовки - это 549 и 588 ЕТТ соответственно.
    Нужно будет попробовать все три
    в нем нет ничего женского - кроме ростовки 16,5" которой нет в мужской линейке
    а так рамы по геометрии такие же как мужские

женская линейка отличается наличием дополнительных ростовок, расцветками и седлом, возможно длиной шатунов

Какой у Вас рост? При 164 должна подойти 15,5" у трека - меряйте ее в первую очередь.Мерять 17,5" Трека мужскую 6000 серии - точно не нужно
    Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2011 в 19:41.

Жаль Felt не можете померить, конечно. А то мой совет вот такой брать надо Felt Q920
    Там ТТH в 15,5" 560, а в 17,5 590 (великовата уже по-моему).
    Еще, думаю, что вам Коняшка приглянется вот такая вот: Kona Caldera (2011) - по дизайну мне нравится, вроде под ваши требования тоже неплохо подходит. В 16" там ТТН 584, в 17" 597 . У Kona вам похоже 14" надо брать.

Благодарю за информацию. )

По сегодняшним замерам рост 163.5 см. Стаптываюсь.

А финт ушами с покупкой более дешёвого байка, допустим, мерида 500-Д http://www.merida-bikes.com/en_int/b...ATTS+TFS+500-D, с заменой вилки на воздушную, себя не оправдывает?

watsyap, коны у нас в наличии только 18+ ростовок. Да и внешне мне нравятся "по-мощнее" рамы. ) Хотя именно с коны началась вся эта эпопея с поиском байка.

Фелт красив...
    Последний раз редактировалось Galk; 23.03.2011 в 19:54.

А финт ушами с покупкой более дешёвого байка, допустим, мерида 500-Д http://www.merida-bikes.com/en_int/b...ATTS+TFS+500-D, с заменой вилки на воздушную, себя не оправдывает?
    Вилка тысяч в 12 минимум выйдет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)