Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 17594 ПерваяПервая ... 42921121321371401411421431441471521721922423424426421142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 175940

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Новый шоссейник за эти деньги сейчас весьма проблематично будет купить - если только из остатков прошлого года что-то осталось.
    Остатки прошлого года ничуть не хуже моделей нынешнего года. Есть существенное преимущество - более низкая цена.
    Еси надо шоссер до 20 тысяч рублей - то это либо мирида роад, либо б.у.
    Я бы взял б.у.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В веломире видел самый простенький шоссейник с ручками на раме всего за 12000. Естественно новый. Даже думал его взять чтоб на работу ездить
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    Остатки прошлого года ничуть не хуже моделей нынешнего года.
    Одно "но" -- если они ещё остались в нужной ростовке.
    My subconscious seems polite enough.

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Одно "но" -- если они ещё остались в нужной ростовке.
    47-рост Road-Race за 19 тр есть в велопробеге...

Цитата Сообщение от Rik0 Посмотреть сообщение
    неее...мне новый надо...не люблю б/у у меня в семье считаются невезением б/ушные вещи и барахолки
    тогда бюджет прийдется увеличить шоссер за 20 тыр ИМХО быстро надоест и захочется чего-нить по-круче, поэтому лучше сразу брать по максимальным финансовым возможностям, т.е. поднакопить/ занять. в итоге затраты окажутся меньше, чем купить велик за 20 тыр на попробовать, а потом продать его за полцены и покупать более дорогой.
    Последний раз редактировалось Rindzin; 23.03.2011 в 12:06.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Да, согласен. ИМХО 30-35 тыщ хороший бюджет для первого шосцера. Там уже начинаются мириды 904-905 с не самой чугунной рамой и на 105/ультегре.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    тогда бюджет прийдется увеличить шоссер за 20 тыр ИМХО быстро надоест и захочется чего-нить по-круче, поэтому лучше сразу брать по максимальным финансовым возможностям, т.е. поднакопить/ занять. в итоге затраты окажутся меньше, чем купить велик за 20 тыр на попробовать, а потом продать его за полцены и покупать более дорогой.
    ИМХО, начинающему надоест не быстро. Но 904 и 905 - лучше, и если есть возможность, лучше брать один из этих.

как начинающий езжу на Road Race 901-18 и желания пересесть на что-то другое ни разу не возникало, не понимаю, зачем простому человеку,который не собирается в гонках участвовать советовать сразу навороченный аппарат. от этого выигрываю только продавцы велосипедов. новичок разницы не ощутит ИМХО. тем более,что человек же ясно дал понять ,что у него бюджет 20 тыс.
    Последний раз редактировалось Costello; 23.03.2011 в 16:32.

Цитата Сообщение от Costello Посмотреть сообщение
    как начинающий езжу на Road Race 901-18 и желания пересесть на что-то другое ни разу не возникало, не понимаю, зачем простому человеку,который не собирается в гонках участвовать советовать сразу навороченный аппарат. от этого выигрываю только продавцы велосипедов. новичок разницы не ощутит ИМХО. тем более,что человек же ясно дал понять ,что у него бюджет 20 тыс.
    "как начинающий, езжу на шахе. желания пересесть на что-то другое не возникало. от продаж иномарок выигрывают только продавцы иномарок". Далее флейм на 200 страниц - "купи праворукого японца, купи 20-ти летнюю бэху" и т.д.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    "как начинающий, езжу на шахе. желания пересесть на что-то другое не возникало. от продаж иномарок выигрывают только продавцы иномарок". Далее флейм на 200 страниц - "купи праворукого японца, купи 20-ти летнюю бэху" и т.д.
    неадекватное сравнение. в шахе движки плохие (и не только движки), а в великах состояние движка от владельца зависит. другое дело если остальные узлы велосипеда не позволяют реализовать потенциал движка на 100%, тогда да.
    поддерживаю Costello хотя сам поступил иначе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)