Кукуруз клуб - Страница 251
+ Ответить
Страница 251 из 1359 ПерваяПервая ... 511512012212412462492502512522532562612813013514515517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Байк будет использоваться девушкой, скорее всего только в Москве. И мною возможно иногда, точно только в Москве.
    Т.е. никаких лимитов по мощности нет. Я поставлю туда диски 185/185 из-за "скорее всего".
    В остальном буду ориентироваться на цвет и цену. Я же не имею статистики по поломке тормозов моей женой. ))))) Собственно лист получился бы пустой, несмотря на два года DH.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    ps о! вот еще один негавнобрэнд - формула. зеван бери, ага. самое оно для гор! проверено двумя моими знакомыми (оба потом слили их быстренько и купили один сэйнты, другой коды)
    ну раз двое твоих знакомых (как мы уже выяснили, не умеющими не то что пользоваться, а даже и читать про тормоза аннотации) так сделали, то и всем надо обязательно так и сделать.

ps о! вот еще один негавнобрэнд - формула. зеван бери, ага. самое оно для гор! проверено двумя моими знакомыми (оба потом слили их быстренько и купили один сэйнты, другой коды
    ну и что же случилось с зеванами в горах?))
    лично у меня сложилось два эликсира один цр-тупо отказал на морозе(поршень заклинило и не расклинило потом))),а второй цр маг-потек в районе банджо
    думаю не сложно будет покапатся в "технических вопросах" на веломании или на дерте,там точно есть несколько тем о сломанных эликсирах...
    кста,они еще жутко сосали воздух (цр) да и будучи с завода работают шумно-жмакает ручка и от колодок непонятные звуки исходят
    насчет жусиков согласен полностью-отличные тормоза
    Последний раз редактировалось DKAone; 21.03.2011 в 14:10.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Эликсиры CR буду менять перед майским выездом в горы. Осенью они себя показали отвратно. Уже к середине спуска тормозов просто нет как факта! Ручка просто проваливается. Ну а для московских условий они идеальны, большего и не надо. Поэтому переставлю их на твердожоп
    Приобрел уже новые тормозилки, буду тестить.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Приобрел уже новые тормозилки, буду тестить
    Какие?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я поставлю туда диски 185/185 из-за "скорее всего".
    почему не 160/160?

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Какие?
    глупый вопрос - зеван или густав (в зависимости от количества понтов и бабла)

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    двое твоих знакомых (как мы уже выяснили, не умеющими не то что пользоваться, а даже и читать про тормоза аннотации) так сделали
    они никогда не напишут такого ни здесь, ни на кочке. им же надо после этого как-то в глаза покупателям этих тормозов смотреть (((=
    спустился с гор..

Байк

А вот и хрен тебе, жираф!
    Хаесы Стокер Эйс И ниаких понтов.

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    насчет жусиков согласен полностью-отличные тормоза
    меняю два комплекта жусиков (семерки 08 года и пятерки 05, которые еще с металлической крышкой бачка - олдец, проверенный временем) на гавноэлики цр.
    один к одному.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    А вот и хрен тебе, жираф!
    Хаесы Стокер Эйс
    не, ну все ясно - денег нет у нищеброда на нормальные тормозульки!!!

(=
    спустился с гор..

меняю два комплекта жусиков (семерки 08 года и пятерки 05, которые еще с металлической крышкой бачка - олдец, проверенный временем) на гавноэлики цр.
    один к одному.
    нет уже тех эликсиров)))
    да ладно тебе,уже пора согласится,что эликсиры гавно
    и все же интересно,что случилось с теми зеванами?))

Байк

Скажем так, наверное если ты весишь в пределах 60кг оно конечно и нормально работает
    А вот под 100кг и более они уже не тормозят конечно.
    Не пинай, товарищ жирафеГ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы