Постыдились бы своего СРАМу! Окоянные!![]()
нет конечно, в горах
в москве вообще колодки не стираются, где тут тормозить-то?
вообще колодки стираются гораздо быстрее именно когда тормозишь резко и нечасто, а не когда постоянно немного зажимаешь тормоза
нагреваются тормоза при этом тоже быстрее, чем если все время чуть чуть поджимать
у меня в дождь в горах органики хватает на 3 дня. [strike]очко[/strike] тормоза жму постоянно. металл за неделю в горах так и не смог стереть. ни при каких условиях...
ps да! у меня тоже гавножуси! (((=
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
а чего хоп продаешь то?!
на магуру копишь, поди?! мало тебе крови замкадовой, маскаль окоянный!!!
спустился с гор..
А ведь и правда! ))))
У меня же еще Транс остался!
На самом деле мне категорически лень настраивать тормоза IS-стандарта. Ну не люблю я этого. Для установки на Транс надо покупать новый адаптер для вилки.
Вобщем мне видится проще продать Хопы и Стокеры с Транса и купить туда говно-джуси.
Кстати вспомнив Джаинт удивился стабильности своего вкуса (его ведь я выбирал фактически). Окраска у него по сути та же, что и на Номаде, только черная. Тоже сдержанный, монохромный цвет. На самом деле в них много общего по духу.
Я ездил на Джуси 7 2008 или 2007 года - проблем не было. Но более поздние Джуси и Эликсиры показали большое количество случаев отказа, потому приходится переходить на Формулу или Магуру. Как поставлю Густавы на Буллит - отпишусь обязательно :-).
озвучивай статистику. чего уж мелочиться.
сколько отказов?
какого рода отказы?
прямо по годам. хорошая табличка получится, кстати..
ps о! вот еще один негавнобрэнд - формула. зеван бери, ага. самое оно для гор! проверено двумя моими знакомыми (оба потом слили их быстренько и купили один сэйнты, другой коды)
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
а не такая уж и большая разница в цене у них..
ну если сравнивать не бу джуси и новые элики
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)