В том, что человек привык для вилки использовать вилочные масла. Не так уж и много там требуется.
Это его выбор.
Ничего сильно плохого в использовании ВГМЗ в общем то нет, но вот фраза "Трансмиссионка 15W для Авто. волги." это точно ересь.
Специализированные масла для отдельных марок автомобилей бывают, но отчественных среди них нет. Нет никаких специализированных масел для Волги. И вязкостью 15w может быть только моторное масло (дешевая минералка). Трансмиссионных масел такой вязкости не существует...
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
У тебя модель RS Recon SL air...
Она именно так и называется.
С этого года РШ немного поменяли классификацию. Полный аналог твоей вилки теперь называется Recon Gold TK
http://www.sram.com/rockshox/products/recon-gold-tk
Да хоть для какого КК. У тебя настраивать то нечего. Накачай под свой вес и все.
Если без экстрима и плюшево, то примерно под 20% сэг...
плиз подскажите как настроить Rebound на вилке Sid WC 2009 года? есть крутился внизу штанины с изображением оленя и черепахи, понятно, что в одну сторону отскок быстрее в другую медленее. вопрос какой уровень выставить и как (мой вес 71 кг)? кстати, крутилка крутится заметно туго. это норма?
Видимо это стало ересью, так как не уложилось в Ваше и в Его определение масел и чего еще) Мы люди простые, итак читаем на баночке:
Волга-Ойл
ТМ-5-18
ТАД-17и
SAE 85W-90
трансмиссионное всесезонное масло
типа такого http://www.reduktorvaz.narod.ru/tran...ansm_masel.htm
ага, значится оно вязкостью совсем не 15..
щас начнете кидаться подшипниками - так это мне посоветовали, это не я сам)
ЗЫ - мож потому и смесь?
Про слетевшую пружинку с мошион контролла ктонить скажет что? почему могла?
Имею RS Reba SL 06-07г , взял б\у. Сальники в норме, бушинги покачал - в норме, воздух держит. Когда было ТО и было ли оно не в курсе. Еще похоже ход уменьшили до 85.
Я с ребами дел не имел, не знаю как оно должно работать, но то что вижу - работает хорошо, регулировки все работают. Есть одно западло. При активном педалировании как звон раздается в такт колебаниям, хотя вилка не раскачивается. Будто что то в ней позвякивает. При есде по неровностям такой звук тоже вылазит , но иногда. Понятное дело буду масло менять, просто хочется сразу выявить глюги, что бы несколько раз не разбирать. Кто что скажет?
советские масла брать не нужно ни в коем случае. ничего хорошего в бывшем СССР не производится (за исключением детей, но и среди них количество брака достигает 95%).
идею экономии на масле при высокой цене вилки отметаем как неразумную, поэтому используем либо родные расходники, либо, если хочется поэкспериментировать и улучшить работу вилки, то используем качественные масла, подбирая их по соображениям возможно лучшей работы в той или иной области применения.
например, я в прошлом году пробовал лить трансмиссионку liqui moly в ноги и воздушную камеру и вилочное LM в демпфер -- было лучше, чем с родными маслами (вилка '09 rs revelation, теперь с штанами от пайка).
сейчас я использую следующее
в демпфер:
Motul Fork Oil Factory Line 5W
в штаны:
моторное Motul 8100 Eco-nergy 5W-30
в воздушную камеру:
Fox Float Fluid
результатами доволен. вилка работает мягче, чем с трансмиссионкой и тем более чем с родными маслами.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
в моем мануале, шедшем с вилкой, сроки указаны на странице 9. ищи внимательнее.
5W и 15W
Определенно лучше чем родные сопли RS
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)