От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 309 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от Afiraena Посмотреть сообщение
    Я, в итоге, выбрала вот этот http://www.micro-scooter.ru/collecti...product/G-bike
    Мне кажется слишком маленькие и жесткие колёса. На таких только по ровному асфальту кататься, а ранбайки хороши тем, что на них ребёнок по любым кочкам и колдобинам проехать может. У моего любимое замятие по лесным дорожкам, кочкам, траве и лужам гонять. А на этом даже по плитке каждая выемка будет чувствоваться.
    Есть ранбайки не с надувными колёсами, но более мягкими.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    Посмеялся аннотации:

"Лучший способ научить малыша держать равновесие и ездить на велосипеде"

Интересно, почему лучший способ не катание на велосипеде?
    Воистину, какого только капиталисты не придумают, лишь бы продать
    Потому что в 1,5-2 года ребёнок на 2-х колёсном велосипеде поехать не сможет, а на ранбыйке уже в 2 года (у кого-то и раньше) получается ехать с поднятыми ногами.

Кокуа Likeabike Jumper еще дороже
    Если брать в Германии, то не сильно дороже.
    У Пуки колеса мягкие, но их не надо накачивать, т.к. внутри резиновая пена.

хорошие самокаты
    ради интереса прокатитесь на самокате по лесной тропинке

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение

ради интереса прокатитесь на самокате по лесной тропинке
    Да, я уже писала, что не в велосипедной теме )

Поделюсь нашим опытом освоения беговела. Купили на ebay Puki с 10 дюймовыми колесами, когда сыну было 1г.4мес. Попытались какое-то время подождать, сможет ли сам освоить - но он для него был еще тяжеловат, сын не мог удержать беговел в вертикальном состоянии, тот заваливался, да и сесть на него без помощи тоже не мог. рост на тот момент был 80-81см, вес 10кг. В результате прикрутили к задним колесам маленькие колесики от детского велосипеда - и он с удовольствием гонял на таком беговеле до 1г.6мес. Счастью не было предела! Потом мы решили, что он уже подрос и для двухколесного варианта - колесики сняли, снова посмотрели, сможет ли сам поднимать и удерживать беговел. В этот раз получилось лучше, хотя он и не понимал сначала, почему тот падает, когда до этого не падал. В результате - сам падал и очень расстраивался, к беговелу подходить перестал. Убрали его на балкон, чтобы ребенок отвык от четырехколесного варианта. Через 1,5-2 недели увидел велосипед в журнале и вспомнил про свой - достали с балкона, пару раз прокатился со страховкой, потом походил несколько дней шагом, сидя на нем - в конце недели поехал. Сейчас сыну 1г.8мес., отлично гоняет на нем по всей квартире. Вес 11кг, рост 83см. Ездить сам начал к концу 1г.7мес. Вывыд - не стоит напрягаться, что сделав беговел четырехколесным, вы уменьшаете вероятность того, что ребенок поедет на двухколесном. Дорастет - поедет. И заодно и удовольствие от катания на беговеле, пусть и четырехколесном, получит еще до того, как сможет контролировать двухколесный.
    К сожалению, я не могу понять, как прикрепить фото, но, думаю, и без фото опыт полезный

Форвард
    Guest

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Не стоит, лучше камеры на нормальные поменять. Я это уже проходил - качал, качал, качал, упарился, купил на рынке Innova камеры 12" с автонипелем, теперь подкачиваю раз в 4-5 месяцев. Проблема в неисправимо травящих велонипелях была.
    Я считаю для такого веса/скорости пневмоколёса нафиг не нужны. Жена поддеоживает, что колесья должны быть твёрдые. Так катит лучше. На первой коляске никаких камер не было, всё пучком.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от sss-svetka Посмотреть сообщение
    Дорастет - поедет.
    Вот вот.
    По моему, дык до 3-4х лучше педальную машину.

Наконец-то нашла как беговелы называются в Чехии Здесь они есть у каждого ребенка! Правда в большинстве своем пластмассовые, в простонародье называются "моторка" - мотоцикл, а вот по научному - Odrážedlo. По этому слову можно поискать в www.seznam.cz (поисковая система) или Heureka.cz (типа яндекс.маркета нашего).
    Вот этот увидела на улице у мальчика и просто влюбилась:

Называется JD Bug Billy, к нему продаются педали, но блин, я так и не поняла их функцию Единственное что мне пришло в голову - что колесиком железным между педалями крутится заднее колесо, о как! Если так - интересно посмотреть это в действии
    UPD. Видели его сегодня в магазине - он невесомый! Заявлено 3.2кг.
    Офиц. сайт: http://jdbug.com/products_3_training_index.html

---------- Добавлено 18.03.2011 в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение 07.03.2011 было в 19:15 ----------

Если кому актуально, наткнулась на беговел для крошек (до 2х лет) фирмы bike*star. Есть с местом для ножек и без. Высотка сиденья 29 см.
    http://www.amazon.de/bike-star-25-4c...0434364&sr=8-6
    http://www.amazon.de/bike-star-25-4c...0434364&sr=8-2
    Последний раз редактировалось nowaiting; 13.03.2011 в 21:09.

Приветствую всех!
    Скажите, может кто вырос из маленького Puky и хочет его продать?
    ищу типа такого, для мальчика

и еще при выборе у меня возникли пара вопросов:
    1 как нужно мерить ножку ребенка чтобы понять подходит по размеру агрегат или нет - по внутренней стороне?
    2 можно ли к маленькому "пуку" приделать тормоза?

заранее благодарю))

Цитата Сообщение от roannster Посмотреть сообщение
    можно ли к маленькому "пуку" приделать тормоза?
    не имеет смысла, т.к. маленький ездок не сможет ими воспользоваться

Цитата Сообщение от roannster Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Скажите, может кто вырос из маленького Puky и хочет его продать?
    ищу типа такого, для мальчика
    заранее благодарю))
    Мы с 24го будем в Москве, буду продавать наш Kettler speedy 10". Высота сидения 31 см (у пуки 29), мы с 1.8 катались на нем.

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    не имеет смысла, т.к. маленький ездок не сможет ими воспользоваться
    Ездок не совсем маленький, скоро 3 исполняется, и в общем-то голова уже соображает ) Мне интересно, теоретически возможно это сделать или есть какие-то сложности?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от nowaiting Посмотреть сообщение
    Мы с 24го будем в Москве, буду продавать наш Kettler speedy 10". Высота сидения 31 см (у пуки 29), мы с 1.8 катались на нем.
    о! это здорово! скажите, а колеса из цельной резины? до какой высоты поднимается сидение?
    и за сколько собираетесь продавать? (весьма важный вопрос )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)