Помогите выбрать резину для города! - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 287 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Для чего предпочтительнее? Если стоит задача купить самый дешёвый полуслик на 26" - ну тогда http://www.bike-components.de/produc...htreifen-.html
    Wormdrive из них самая лёгкая, зато 1.90". Но я не знаю, как у неё с проколоустойчивостью и катючестью.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

RoMi4,
    Ставил как-то Maxxis Wormdrive назад, чувствовал некоторую неуверенность в поворотах. Катался в городе по асфальту. По прямой катит хорошо, рисунок протектора способствует.

Вормдрайв - резина довольно нежная в плане колкости. А тяжелым людям (примерно от 90) противопоказана категорически, даже на переднем колесе.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Я лично на Швальбовских же катаю. Стандартных и облегченных (13 и 14). Порол. Не лопаются, травят медленно (10км до дома проехал с осколком без подкачек). Без повреждений - не травят. Но довольно тяжёлые.
    ...
    Так а что за камеры-то?
    Спасибо, попробую.
    Сейчас уже не вспомню, какие ставил, просто брал из кучи. Впредь буду повнимательней.

Байк

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую.
    Если критична проколоустойчивость - тогда 13-е (если совсем всё плохо - тогда с индексом F. Для совсем мазохистов можно с индексом D, но они как треть покрышки весят и их, похоже, можно пытать щипцами).
    Если не очень критична - тогда абсолютно хватит облегчённых 14-х, они тоже хорошо проколы держат. Зато не будет ощущения, что вставляешь в покрышку ещё один слик (13-я даже базовая толще привычных)

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Ставил как-то Maxxis Wormdrive назад, чувствовал некоторую неуверенность в поворотах.
    ИМХО это ощущение будет абсолютно на всех покрышках с боковыми шипами, что полусликах, что КК... Уверенно класть набок на асфальте можно только на сликах - они не прыгают в таком маневре. Сравнивал Марафоны и Яблоки/Каяки в поворооте на скорости. У Марафонов в общем-то боковых и не видно, но ощущение, что колесо вибрирует и может таки сорваться - есть (и хочется уменьшить наклон и притормозить). На сликах этого нет вообще - как положил, так и едут, лишь бы сухо.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Guest[EG], это же вы и есть поклонник швальбы? )) просто хурикейны хвалят вроде, а СХ подешевле, Вормдрайв рисунком нравится, ну и по цене не дорогой, вот я и советуюсь.

Байк

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    Guest[EG], это же вы и есть поклонник швальбы? )
    Мне нужно это поставить в подпись?

просто хурикейны хвалят вроде, а СХ подешевле, Вормдрайв рисунком нравится, ну и по цене не дорогой, вот я и советуюсь.
    Харрикейны - они больше для дороги, с эпизодическим оффроудом. Центральная дорожка сплошная, затем приличная площадка с водоотводами и затем только (когда уже подзакопался либо в повороте) идут промежутки и шипики. То есть основное, за что хвалят - накат, как у дорожной резины. По центру колется только крупными осколками, остальное чаще застревает в резине - колёсья лучше иногда осматривать после/перед поездкой, а то можно мину получить. По краю можно и средними пробить, тут как повезёт. Жёсткость у колеса довольно высокая, кому-то может быть и не комфортно. Состав резины... У Марафонов он более цеплючий, чем у Hurricane. Но тут тоже неплохой, на резину похож
    CX больше к оффроуду, я их не катал, протектор стрёмный - "ни вашим, ни нашим".
    А Вормдрайв тоже не катал, но см. отзыв люде выше. Визуально накат должен быть как у СХ, но за счёт меньшей ширины и массы (ценой проколоустойчивости) - может быть гораздо лучше Харрикейна.

Ещё я не знаю состояние Красноярских дорог

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS XC 300-D

Guest[EG], проколоустойчивость заставляет задуматься... Состояние дорог красноярских тоже подразумеваются все таки довольно частые выезды на "проселочную" дорогу

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1636676
    Рекомендую!
    Детонатор? По бездорожью?! Нет, для дорог они замечательны, не спорю, но заявлены нсколько иные условия. (а шиповки я Ice Spiker Pro взял. Причём 2.35" - ИМХО узкие колёса для зимы не подходят по определению, а не иметь шипов по центру несколько стрёмно)

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

подразумеваются все таки довольно частые выезды на "проселочную" дорогу
    Ну и Hurricane тогда можно... Да, они тяжёлые, но при этом настолько катючие, что по сравнеию с более лёгкими, но агрессивными, едут прилично быстрее и легче. Я помню ощущения от пересаживания на них с All-Terrain Мишленов...

А можно ещё поискать, среди других фирм...
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 19.03.2011 в 15:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)