Schwalbe Hurricane vs maxxis oriflamme vs Maxxis Wormdrive
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Schwalbe Hurricane vs maxxis oriflamme vs Maxxis Wormdrive

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

По умолчанию Schwalbe Hurricane vs maxxis oriflamme vs Maxxis Wormdrive

1) Schwalbe Hurricane http://www.chainreactioncycles.com/S...albe+Hurricane
    2) Maxxis http://www.maxxis.com/Bicycle/Mounta...Oriflamme.aspx
    3) http://www.chainreactioncycles.com/S...xxis+wormdrive

Нужен полуслики на мтб. Диапазон использования - рассекание на асфальте и легком сухом грунте (для больших говен своя резина). Помогите выбрать из этих трех, заранее спасибо.

Большая просьба дать ответ побыстрее, т.к. заказ отходит.

харикейн или вормдрайв.
    Орифлэйм- только под грунт.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Ank Burov, одназначно Schwalbe Hurricane катался на Максисах Вормдрайв такое УГ слов нет за сезон 12 проколов, на Schwalbe Hurricane за весь сезон неодного у меня самая дешовая версия была и тех и других пробег примерно одинаковый порядка 3000 км. рельеф тоже одинаковый грунта, асфальт немного говница.

Байк

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Ank Burov, одназначно Schwalbe Hurricane катался на Максисах Вормдрайв такое УГ слов нет за сезон 12 проколов, на Schwalbe Hurricane за весь сезон неодного у меня самая дешовая версия была и тех и других пробег примерно одинаковый порядка 3000 км. рельеф тоже одинаковый грунта, асфальт немного говница.
    А какой из хуррикейнов тогда? Который полуслик - там центральная дорожка один в один с максис орифлейм, а который просто хуррик там центральная дорожка вроде понакатистее, но позиционируется как мтб-покрышка, вроде.
    Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    харикейн или вормдрайв.
    Орифлэйм- только под грунт.
    А можно поподробнее почему? Вроде как внешне вполне себе полуслик, не?

Ank Burov, катался на Максисах Вормдрайв такое УГ слов нет за сезон 12 проколов
    значит мне повезло, >1000км обошлось без проколов...
    кстати, дешевле в веломире брать

Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    Schwalbe Hurricane
    Бери http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51647 эти не пожалееш они новые разберают просто в лет но чейновци их постоянно подвозят. Заказывал приятелю пришла такая красотища я прям себе захотел, но уже поздно вместе с ними пришли тренировочные слики, дополнительный антипрокольный слой, светоотражающая полоса по бокам и самое ценное для резины что они новые 2011 года т.е. не гавно залежалое, как бывает в Соколях могут впарить или барыги местные, а хорошая свежая резина.

ДА! Реальный вес самых дешевых 2009 года Харикейнов 670 грамм, а кевларовых новых 2011 года 600 тяжеловаты и те и другие вопросов нет, но зато надежность.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от iShust Посмотреть сообщение
    кстати, дешевле в веломире брать
    Не вздумай! Я там хотел Максисы Кросмакс ЮСТ взять дык резина в руках сыпется и хорошо продавец сказал что ей уже третий год пошел валяется на складе с начала 2009 года. Зато цена, ниже чем на любом забугорном сайте, вроде 900 рублей за покрышку с меня просили.

Байк

Бери http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51647 эти не пожалееш они новые разберают просто в лет но чейновци их постоянно подвозят. Заказывал приятелю пришла такая красотища я прям себе захотел, но уже поздно вместе с ними пришли тренировочные слики, дополнительный антипрокольный слой, светоотражающая полоса по бокам и самое ценное для резины что они новые 2011 года т.е. не гавно залежалое, как бывает в Соколях могут впарить или барыги местные, а хорошая свежая резина.
    Тогда мне хуррикейн брать семи слик или обычный?

p.s. Кевлар лишний вес, т.к. те же максис орифлейм 530мм, а мне нужно только для асфальта и вообще по дэшечке.

Ank Burov, если для асфальта то бери слики я взял по примеру знакомого, катаеся второй сезон, Максисы Детонатор + камеры узкие все = 430 грамм

Харикейны бери что по сылке выше на асфальне не жужжат если накачать до максимального предела, да и на 80 от максимума тоже.

Тот сезон отьездил на орифлейме. Колкая падла, но катит супер. Сама концепция лысины в контактной части и зла сбоку очень удачна.
    Буду искать аналог для второго комлпекта колес. Хочу как орифлейм но с хорошим антипрокольным слоем. Пока не сильно искал, но думаю есть такое.

Хурикейн стоит у приятеля. По ощущениям слик сликом. Плохо колется. По асфальку самое то.

Вормдрайв не юзал и не видел.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Я тож за Харикейны,прошлый сезон на них отъездил,отличные покрыхи,вес не айс конечно,но про него забываешь сразу когда выезжаешь в город на них

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)