AAV62, как-то про зону каданса не заморачивался, да и, хоть производитель говорит про звуковой сигнал, услышать его можно, ну грубо говоря, сейчас, когда я сижу перед компом и в комнате тихо, т.е. на улице его не слышно совершенно.
Счаз постараюсь фотку сбросить, а то так непонятно буду объяснять - один магнитик там вешается стандартно на спицу - второй - на шатун.
Тот, кот.на шатуне - у меня - очень близко к педали (Почему именно в этом месте? Лапка датчика лежит (плотно прижата) к перу, возможность отломать минимальная) и есть возможность ( ИМХО,ну на шоссере, пожалуй пореже, если на МТБшке - почаще) при встегивании в педаль сдернуть пластмасс. стяжку, крепящую магнитик с внутр.стороны шатуна. Поэтому я приклеил ДРУГОЙ магнитик D примерно в 10 коп (ну, ессно, зашкурил, обезжирил и т.п.) железо на железо каким-то на основе циакрима (ну типа суперклея Секунда) клеем и подстраховался изолентой в два витка, проклеив ее моментом.
З.Ы. Я так типа негативно - это все мелочи по сравнению с работой самого компа. Т.е. у меня до этого было несколько, последний - 2-х датчиковый Сигма, я сразу говорю, что по работе этот крайне хорош для меня.
Последний раз редактировалось theriongraf; 18.03.2011 в 13:06.
.............
Последний раз редактировалось Martin.; 21.03.2011 в 23:06.
theriongraf, Ещё раз спасибо за такой обстоятельный ответ. Я правильно понял, что по сравнению с Сигмой (2-х датчиковой) Cateye V2 будет лучшим выбором? По крайней менре из вашего опыта...?
AAV62, сорри,только с работы пришел.
Отвечаю.
ИМХО, Сигма (см.в этой ветке форума и другие отзывы) срачный атцтой - ну лично для меня. У меня был такой - http://www.velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=742 - тоже ставил на шоссер. Брал в Соколях, цена соответствующая Соколям (на нек.позиции дороже магазинов).
Если внимательно почитать эту ветку - были ВСЕ проблемы, присутствующие у Сигмы (на тот момент Rox-ов просто не нашел - о них не знаю).
Чем привлек именно v2c - однодатчиковый (т.е. зимой на станке на шоссере он востребован, ну и, хоть и не принципиально, но датчик на заднем колесе, пусть и ненамного, но более точно указывает расстояние), кодированный сигнал (т.е. нахождение такого-же рядом, к примеру, в группе, не критично), водоплаваимостью, информативностью дисплея.
Функций использую наверное, ну на треть, оч.жалею, что заодно не взял и удаленное управление (на тот момент стоило ок.500 руб), поскольку на шоссере как бы немного дальше руки от компа, чем на МТБшке (на фото видно, как он на руле установлен), но и в тоже время нафига его переключать - он и так три строки информации показывает - для меня удобно в виде: скорость - каданс - время.
Класс! Утвердился в своём решении брать именно v2c И ещё раз спасибо за инфу.
Отпишись потом, когда поюзаешь немного, как он на МТБшке (ну и см. внизу моей аватарки - Норка - это наше фсё).
theriongraf, сегодня был в Московии, точнее в Соколях, посмотрел что есть там. Скажу что конечно цены умноженные на 2, а то и больше чем там где я беру ("CRC")....задавал конкретные вопросы и....получал от продавцов совсем расплывчатые ответы...печально... Брать буду тут http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=59833 если всё будет нормально, то к концу апреля, надеюсь, что получу...может и раньше. Обязательно отпишусь, постараюсь выложить фото. А Норка -рУлит!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)