Погода стала ветреной. на работу едешь встречный, домой - снова встречный.
Погода стала ветреной. на работу едешь встречный, домой - снова встречный.
sewer, поменяй расписание работы,чтоб на работу и с работы на попутном ветре ехать.
а у меня теперь меньше зависимости от ветра.вчера перевернул вынос,теперь полу лежа катаюсь,так сказать к лету готовлюсь.скорость подросла,средняя стала как летом,при том,что по снегу ездить труднее,но на асфальте свое отыгрываю.
Скорее бы уже снег сошел и морозы прекратились! =)
Да, этой зимой вообще не слезал с вела при переезде двух железок в Покре. Теперь же достаю забуми ((.
Где это у вас такие утоптанные дорожки!? 11 - максимальная норма сейчас по проваливающимся тропинкам. Либо асфальт местами проявился. А сегодня можно было 17 катить по тропинкам только утром. Кстати, поставил 1,2 слики. Еду домой быстро))
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Снег-то сойдёт, а придут дожди((( Хуже для вела и тела.
Эх яблочко, куда ты котишься...
Для Кошки - увидишь мою Розовую Пантеру, "крутясь по Москве", - лови!
Я, кстати, уже давно переобула и Пантерку мою строптивую, и джентельмена Серебристого вывела на прогулку, а то совсем он заскучал.
Вчера-таки встал на слики. Оччено приятно было втопить под 36-44 км в час местами. Но это ещё не весна! В парках испытывал ощущения двухколёсного бобслеитса))
Сегодня утром смотрю - колесо подспустило. Это было на работе. С ночной смены домой нужно было ехать. Накачал, поехал. В Сокольниках сплошной лёд. Каток опять схватился, но корявый весь. Приезжаю домой. Прошло немного времени. Опять спустило. Ну значит судьба. Поменял шиповку на летнюю. Теперь буду на работу в объезд Сокольников ездить. Там асфальт. В парки соваться не буду. Впервые за пол года велик помыл. Теперь можно прочитать название велика, проявились надписи на шатунах и переклюках... Грязи было!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
да,ледок прикольный.ездить стремновато стало,особенно в поворотах.
vakhmur, ты на сликах бобслеистом чувствуешь себя,а я себе на веле посадку поменял на более низкую и горизонтальную,то же чувствую себя участником аналогичного вида спорта.очковато стало с непривычки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)