Кукуруз клуб - Страница 240
+ Ответить
Страница 240 из 1359 ПерваяПервая ... 401401902102302352382392402412422452502702903404405407401240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

hlu386, и ты думаешь опять таки на фрирайдную раму они бы не подумали укрепить это место,так как байк\рама будет использоваться по целевому назначению?
    На номады ставят 203\203 и без обломов,а буллит то пожирнее
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а насколько ниже стала рулевая труба и как при этом изменился угол вырыва стакана?
    угол рулевой стал 65.5 ,что такое рулевая труба и что такое " угол вырова стакана " мне неведомо.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, что ничего!
    Ладно, попробую как снег сойдет. Конечно лучше не повторять этот номер часто.
    спорить не буду, желаю удачи в проведении эксперимента.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

ReNo, ну тогда хорошо, если ставят мощные тормоза даже на более лёгкие модели Санты :-). И решил я дрочить на велосипед по нормальному - заказать Магуру Густав 210/190 :-).

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Магуру Густав 210/190 :-).
    Смешно,у меня на Хеклере в горном сетапе,уже который год такие размеры.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Я сеня в Филпарке встретил рыцаря на белом Буллите.И кто это был?Интересный разговор у нас случился-"О, Сантакруз!!"-Ооо,Сантакруз!!"
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    угол рулевой стал 65.5 ,что такое рулевая труба и что такое " угол вырова стакана " мне неведомо.
    рулевая труба - труба, куда входит шток. собственно, если ставишь более высокую вилку (не обязательно ход, но расстояние от верха короны до оси колеса), то поднимаешь рулевую трубу. уменьшая угол наклона рулевой (угол вырыва стакана - (с)кочка). при этом каретка тоже задирается. но где-то на половину высоты задирания рулевой трубы
    спустился с гор..

Байк

ASH, для зажравшихся москалей магура густав конечно не экзотика. Но в провинции мало кто может не думая отдать 21500 руб за комплект тормозов.

ASH, для зажравшихся москалей магура густав конечно не экзотика. Но в провинции мало кто может не думая отдать 21500 руб за комплект тормозов.
    hlu386, я думаю и здесь тоже трезвый на голову человек не отдаст такие деньги за это!
    На фига 6 поршней тебе? о_О В тебе весу сколько,120кг что ли?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

для зажравшихся москалей магура густав конечно не экзотика
    Я имел в иду размер дисков.В этом же вопрос заключался?

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

москалей
    Может ты не понял,но ты с ними общаешься.А в провинции я такие тачки видел,что в и в Москве не каждый день встретишь.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

ReNo, мне нужны мощные тормоза, способные остановить велосипед со скорости порядка 70 км/ч усилием мысли :-).

мало кто может не думая отдать 21500 руб за комплект тормозов.
    сопсна, сдается мне, что и в масковии зажравшиеся маскали сначала думают перед тем, как отдать 21.5 за тормоза (=

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

ReNo, мне нужны мощные тормоза, способные остановить велосипед со скорости порядка 70 км/ч усилием мысли :-).
    на подобных скоростях вел очень быстро останавливается о деревья. я пробовал.
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы