hlu386, и ты думаешь опять таки на фрирайдную раму они бы не подумали укрепить это место,так как байк\рама будет использоваться по целевому назначению?
На номады ставят 203\203 и без обломов,а буллит то пожирнее![]()
hlu386, и ты думаешь опять таки на фрирайдную раму они бы не подумали укрепить это место,так как байк\рама будет использоваться по целевому назначению?
На номады ставят 203\203 и без обломов,а буллит то пожирнее![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, ну тогда хорошо, если ставят мощные тормоза даже на более лёгкие модели Санты :-). И решил я дрочить на велосипед по нормальному - заказать Магуру Густав 210/190 :-).
Смешно,у меня на Хеклере в горном сетапе,уже который год такие размеры.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Я сеня в Филпарке встретил рыцаря на белом Буллите.И кто это был?Интересный разговор у нас случился-"О, Сантакруз!!"-Ооо,Сантакруз!!"
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
рулевая труба - труба, куда входит шток. собственно, если ставишь более высокую вилку (не обязательно ход, но расстояние от верха короны до оси колеса), то поднимаешь рулевую трубу. уменьшая угол наклона рулевой (угол вырыва стакана - (с)кочка). при этом каретка тоже задирается. но где-то на половину высоты задирания рулевой трубы
спустился с гор..
ASH, для зажравшихся москалей магура густав конечно не экзотика. Но в провинции мало кто может не думая отдать 21500 руб за комплект тормозов.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ReNo, мне нужны мощные тормоза, способные остановить велосипед со скорости порядка 70 км/ч усилием мысли :-).
сопсна, сдается мне, что и в масковии зажравшиеся маскали сначала думают перед тем, как отдать 21.5 за тормоза (=
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
на подобных скоростях вел очень быстро останавливается о деревья. я пробовал.
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)