Да, я про А-Лайн. И там не совсем плоскость была, не склон конечно, но уклончик был - это же дорога на окраине города в горах. На плоскость я прыгал перед кинотеатром, куда мы байки складывали, но там не много - метра полтора максимум, а то и меньше.
А что такого с Номадом случиться? Я на своем первом хт, Автор а-ганг, дропал от ракеты на ВДНХ, там где-то 1,9 м. И ничего.
Правда потом это колесо развалилось просто посреди дорожки в парке - было весело! )))
Ну а вот дропы на самой старой трассе в Магнитке? Это же чистая плоскость от 1 до 2 метров, где там склон?
Хотя конечно специально плоскачить на Номаде я не буду. Может быть. Но не в Москве точно. )))
Можно ли на Буллит поставить 203 мм задний тормозной диск, хватит ли прочности этой рамы ?
да нафиг эти плоскачи нужны я на них злой, на деме где то с полутара метров сягал, сягал , а походу дети но может и не они -0) ,я не трогал -))) подкрутили мне компрессию на тотеме , я не за метил , и после плокоча попал на ТО почти новой вилки , вылетили сальники, и комресия кудато ушла , -)) даже в кукушку дало , на приземлений
ReNo, вопрос был про прочность ушей для крепления тормозной машинки. А то захотелось мне поставить Formula The One, вместо Эликсиров, которые совсем не тормозят.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)