Hooper - хороший и чертовски стильный городской байк
Рекомендую пару месяцев хотя бы ничего на нем не менять, даже седло..
Потом поймете что надо от байка..
Hooper - хороший и чертовски стильный городской байк
Рекомендую пару месяцев хотя бы ничего на нем не менять, даже седло..
Потом поймете что надо от байка..
А хрен его знает. Здесь непонятно http://www.velosite.ru/catalog/velos...2010/hooper_2/
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Да...поторопился я со своим Кубиком. Тот что вы представили - конфетка, о которой и мечтал. Какой диаметр колёс у него? Итнересно а есть он в продаже? И ещё, подскажите уважаемые - можно-ли поменять у моего Куба покрышки? Возможно вместе с камерой? На более широкие и мягкие, 5-6см шириной? И вообще, где смотреть параметры колеса и возможную замену "обувки"? Обода ведь наверно у всех байков разные (шириной,толщиной)? Всё-ж пугает меня мой. В описании "Комфортный городской хардтейл с колесами 28 дюймов", какой в задницу комфорт с тощенькими колёсиками и "каменным" седлом?
Последний раз редактировалось zvezdopad; 16.03.2011 в 20:59.
zvezdopad,А вы им позвоните http://www.velobig.ru/velprogyl.shtml
Это с 26 колесами. Если напрягает свежекупленный вел, то уж и не знаю что сказать.Продайте тем, кому он в удовольствие и знает толк в этих вещах. С покупкой нельзя торопиться. Посидеть на веле, походить в магазин пару раз. Вам скорее был нужен комфорт байк, а не городская ракета как Хупер. ИМХО
Вероятно вы правы. Так меня "развёл" менагер инет-магаза. Впрочем, "неча на зеркало пенять..." Что-ж теперь поделать, придётся уродовать байк всякими "мудернизациями", в виде смены подседёлки (на амортизирующую), седла (на пружинное), камер/покрышек навернона более широкие. Вобщем вкладываться ещё на половину его стоимости наверно.
Лучше продать, как он есть и купить подобное тому, что gudok предложил
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Так кому продать-то? Он ведь хоть и "нулёвый", но будет считаться Б.У. Значит пол-цены долой. А за остаток чего достойного можно купить-то?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Что-ж, попробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)