rbs-lexer, Ну как говорится на вкус и цвет. У меня заскар первый серьезный вел после трека за 8к рублеф, поэтому может я пока и не дошел до кондиции![]()
М-ка. Скэйл люминевый весил 1650 гр в такой же ростовке, то есть я выиграл 250 гр, хотя не за весом я гнался, но всё равно приятно.
Ааа ну это понятно. Я когда с гианта за 380$ пересел на скэйл с фоксом, думал, что это уже пик для меня, но потом левел растёт и запросы тоже. Фактически я на пике формы в прошлом году сравнил гонцовый люминь и карбон, только разных производителей.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
подседел выдвинут выше - етт больше, засчет увеличения угла между верхней трубой и линией посадки. Ну точнее не етт (или "top tube horizontal" его еще называют), так как этот показатель меряется строго по горизонтали, а расстояние от оси рулевой до седла. Чем выше седло - тем дальше руль. Геометрия =)
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
rbs-lexer,
я вот наоборот планирую с заскара на скейл прерсесть со временем, только на 29 дюймовый
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
ну не то чтобы задолго, я так понял его японцы "придумали" (правда в традициях у них подхватывать и развивать чужие идеи) в начале 70х, через пару лет и ГТ подтянулись
Симпатишные велы, за хлебушком ездить.![]()
Ах ты ж ёмаё
Расцветки атас
Хотя некоторые заскары ооочень даже ничаво.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)