Есть децкая коляска, есичО =)
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Silvein правильно говорит, они были по 44к, но я свой ухватил (последний в Питере ХЛ, кстати) с 15% скидкой по водительскому удостоверению, в итоге вышло в 37 с чем-то тыщ.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Лепихов Михаил,
Вот этот наверное:
по-моему тут рама какая-то старая, так и есть, мне чувак из Триала (Дмитрий кажется) рассказывал что у него есть как раз рама заскара ~2000 года как раз голая алю, только лакированная сверху.
И вилка тоже, с креплениями под V. Вот тут или тут его даже купить можно (было?)
Ну и вообще это не по мне такой набор, особенно тормоза. Лучше уж такой вот:
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
ну или в крайнем случае такой
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Колеса выбраны исходя из моего веса и катания, они всего на 100 грамм тяжелее стоковых кроссрайдов, но зато прочнее гораздо. При весе за 90 я думаю это важно - кроссрайды подо мной завосьмерили за месяц и вообще на них как-то ссыкотно было даже на бордюры запрыгивать - один недолет и бай-бай =)
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Ну аваланч заметно короче заскара в аналогичной размерности, навскидку у авы ХЛ примерно 60см, а у моего заскара около 64.