Заскар - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132

Тема: Заскар

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    можно электрогитару на фоне. тоже зачтется
    Есть децкая коляска, есичО =)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    qirill, скажите если не секрет, конечно, за сколько в итоге Вам удалось его взять? Я прошу прощения за банальный и немного тупой этот вопрос, но интерес не праздный - я просто тоже рассматривал его и ряд других великов с оборудованием уровня Рекон - СЛХ, но так и не выбрал ничего в итоге, а заказал Радон с байк-дискаунта. Очень интересно сравнить итоговое предложение, которым Вы воспользовались с общим уровнем тогдашних цен. Можно в личку, если не хочется раскрывать такие подробности в теме. Спасибо.

Silvein правильно говорит, они были по 44к, но я свой ухватил (последний в Питере ХЛ, кстати) с 15% скидкой по водительскому удостоверению, в итоге вышло в 37 с чем-то тыщ.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Лепихов Михаил,
    Вот этот наверное:

по-моему тут рама какая-то старая, так и есть, мне чувак из Триала (Дмитрий кажется) рассказывал что у него есть как раз рама заскара ~2000 года как раз голая алю, только лакированная сверху.
    И вилка тоже, с креплениями под V. Вот тут или тут его даже купить можно (было?)
    Ну и вообще это не по мне такой набор, особенно тормоза. Лучше уж такой вот:

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

ну или в крайнем случае такой

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    Хорошая рабочая машинка, тоже люблю заскары) Но колеса мне кажется не отсюда....Чем обусловлен такой выбор?
    Колеса выбраны исходя из моего веса и катания, они всего на 100 грамм тяжелее стоковых кроссрайдов, но зато прочнее гораздо. При весе за 90 я думаю это важно - кроссрайды подо мной завосьмерили за месяц и вообще на них как-то ссыкотно было даже на бордюры запрыгивать - один недолет и бай-бай =)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Евгенч_72 Посмотреть сообщение
    qirill, Cтранная немного посадка, у вас ноги короткие?
    Просто я ростом 188, на Аве XL до риски выдвигал 350мм подсидел...
    Ну аваланч заметно короче заскара в аналогичной размерности, навскидку у авы ХЛ примерно 60см, а у моего заскара около 64.
    Последний раз редактировалось qirill; 16.03.2011 в 12:04.

qirill, да, он самый!!! Ну как говорится на вкус и цвет, но меня он просто прёт!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Тыц

zaskar.jpg
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Байк

rbs-lexer,
    такая расцветка мне по душе, я на карбон тоже смотрел, но решил не переплачивать, да и размера xl в наличии как раз не было =)

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    qirill, да, он самый!!! Ну как говорится на вкус и цвет, но меня он просто прёт!
    Sorry my OFF Он у них не особо олдскульным вышел - Tomahawk Kid действительно круть собрал.
    dscn0842_211.jpg

qirill, Супер, поздравляю!
    старый и больной

Ни разу не веломаньяк Аватар для Silvein
    Байк
    Zaskar expert '09

Карбоний, все-таки, уже следующая ступень эволюции, да и если честно, я не совсем понимаю смысла переплаты кроме как снижение веса, актуальное гонщикам, спортсменам и прочим велозадротам.
    Одно дело сделать велик красивше, надежнее и симпатишнее, а другое - переплатить 10к и выше за 100-200 гр веса.
    В общем, нипанятна... %)

Байк

nikanornw,
    спасибо.

А в acid олдскул-заскаре смущает больше всего передняя покрышка цвета детской неожиданности =)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Silvein, ну в капроне много преимуществ - кроме легкости еще жесткость и прочность, если хорошо сделано, но в заскаре в частности смысла в капроне не вижу - тройной треугольник эт чисто алюминевая фишка =)

qirill, Были такие расцветки, у меня вообще были лимонно-желтые Kenda с протектором срисованым с Panaracer Smoke. Кстати у GT помимо полированного шарами ( Ball Burnished) были действительно "кислотные" расцветки "Acid Green" и " Acid Lemon". И, кстати, Заскары никогда не были "табуретками" - это миф от владельцев Авланчей после 2000 года выпуска
    старый и больной

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Цитата Сообщение от Silvein Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю смысла переплаты кроме как снижение веса
    Во-первых, карбон гасит, в чём я убедился. Хотя слышал тут от многих, что это всё фигня, фейк и так далее, но важно же свой опыт получить, так оно куда точнее и авторитетнее. В общем я убедился, что слушать особо никого не стоит.
    Во-вторых, 750$ за карбоновую раму - это немного. Отказываться от вкусных предложений глупо. Тут на титановые болтики и эксцентрики выкладывают сотни евро, хотя вот там оно действительно нафиг надо.
    Ну и в третьих, эта рама досталась мне замест убитой scott scale типа по гарантии в магазине, я доплатил лишь 400 уе за раму и 30 за рулевую под неё. Предлагали без доплаты люминевый заскар, но деньги у меня были, потому и раскошелился, не жалею. Да, для карбоновой рамы 1400 гр многовато, но помимо веса есть другие преимущества.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

qirill, Объясни, как ETT влияет на степень выдвинутости подсидела?
    И, кстати, ETT у Заскара 635мм, у Авы - 618.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)