UlaX,
Avalanch 1.0 рама S, кресло Хамакс Смайли - замок встал прекрасно. Крепление тросика прошло в вырез в рамке замка и ни чему не мешает. На стандартных усах кресло примерно в 5 см от колеса. Садил на него 4х летнего сына (килограмм 18-20) до колеса не достаёт в статике. При езде по неровностям думаю под ним будет биться об колесо. Но это кресло предназначается годовалой дочке ей думаю на первое время хватит, а вообще сейчас буду заказывать усы для малых рам, а сын продолжит ездить на Хамакс Плюс. Так что на М-ке у вас я думаю норм будет, а для S-ки нужны усы для маленьких рам.
З.Ы. И еще тем кто предполагает брать Хамакс Плюс, ПРЕДУПРЕЖДАЮ это хорошее кресло как и все кресла Хамакс, НО для маленьких детей он жесковат - кресла с креплением за подседельную трубу на усах обеспечивают ЛУЧШУЮ АММОРТИЗАЦИЮ. По моему опыту ребёнок весом 15 - 18 кг в Хамакс Плюс чувствует себя терпимо если не съезжать с поребрика (а их в городе много). Один знакомый говорил, что его 1.5 годовалая дочка жаловалась на жесткость Плюса (в смысле куксится от того что ее трясет).