Заскар - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132

Тема: Заскар

а мне Заскары всегда нравились, что-то в них этакое есть. Был бы он ещё полированный (как на ГТ писали - полированный шарами) да с ярко-желтой вилкой и некоторыми фиолетовыми компонентами - было бы мега стиляжно!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    а мне Заскары всегда нравились, что-то в них этакое есть.
    ага, они стремительно выглядят, секас
    это наветно потому, что нет гейски гнутых труб, да и вообще реактивная машинка, по своему иногда скучаю

qirill, рама XL? не велика? а то подседел целиком в раме...

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Лепихов Михаил,
    полированый в смысле голый алюминий?

ну насчет желтой вилки и фиолетового это черезчур кислотно, как приход от лсд %)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    qirill, рама XL? не велика? а то подседел целиком в раме...
    Не, на рост 193 в самый раз, притом еще вынос стоковый 120мм. А подседел на 15 см где-то выдвинут, фиг знает, почему-то так удобнее, хотя можно попробовать обратно выдвинуть еще сантиметров на 5, может еще лучше будет...

Хорошая рабочая машинка, тоже люблю заскары) Но колеса мне кажется не отсюда....Чем обусловлен такой выбор?

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

qirill, скажите если не секрет, конечно, за сколько в итоге Вам удалось его взять? Я прошу прощения за банальный и немного тупой этот вопрос, но интерес не праздный - я просто тоже рассматривал его и ряд других великов с оборудованием уровня Рекон - СЛХ, но так и не выбрал ничего в итоге, а заказал Радон с байк-дискаунта. Очень интересно сравнить итоговое предложение, которым Вы воспользовались с общим уровнем тогдашних цен. Можно в личку, если не хочется раскрывать такие подробности в теме. Спасибо.

Ни разу не веломаньяк Аватар для Silvein
    Байк
    Zaskar expert '09

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    qirill, скажите если не секрет, конечно, за сколько в итоге Вам удалось его взять? Я прошу прощения за банальный и немного тупой этот вопрос, но интерес не праздный - я просто тоже рассматривал его и ряд других великов с оборудованием уровня Рекон - СЛХ, но так и не выбрал ничего в итоге, а заказал Радон с байк-дискаунта. Очень интересно сравнить итоговое предложение, которым Вы воспользовались с общим уровнем тогдашних цен. Можно в личку, если не хочется раскрывать такие подробности в теме. Спасибо.
    Они были в триал спорте по 44к. Какие ростовки и где они реально были одному триал спорту известно.
    Тоже долго выбирал вел, просматривал различные сайты европейских магазов, но чаще всего уровень слх и рекон на 2011 год выходил за 1,2к евро. (с учетом vat), т.е. порядка 40к. руб.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

мне понравился. но фото в лесу нужно в любом случае
    и губка для обуви никогда не заменит котэ на фото
    Последний раз редактировалось crypton; 16.03.2011 в 10:38.

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    и губка для обуви никогда не замеybn котэ на фото
    можно электрогитару на фоне. тоже зачтется
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

qirill, Cтранная немного посадка, у вас ноги короткие?
    Просто я ростом 188, на Аве XL до риски выдвигал 350мм подсидел...

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    Лепихов Михаил,
    полированый в смысле голый алюминий?

ну насчет желтой вилки и фиолетового это черезчур кислотно, как приход от лсд %)[COLOR="Silver"]
    темнотааа..! Посмотри, в каком-то номере МВ англичане собрали юбилейный Засказ в честь 20-летия создания первого велосипеда этой модели - решили сделать олдскульный такой велик, только на современных компонентах и в старой раскраске: получилась просто бомба! Вилку поставили Ребу с крашенными в ярко-жёлтый штанами, как у Джуди SL тех лет, Хопы фиолетовые - по той моде чем пестрее байк - тем быстрее он едет)))) Вот номер правда не помню, где это((
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)