Крылья Крепление крыльев - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 465 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Топеак во всех отношениях лучше и крепиться надежней и обрезиневание из более мягкого материала. Единственный минус, о котором уже говорили, Фокс срезает переднее крыло при срабатывание на весь ход вилки (Я так убил одно крыло). У SKS резиновые части сделаны из серо-зеленого материала. Я не знаю в какой цвет должен быть окрашен велосипед, что бы ему подошла такая расцветка крыльев.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Высказываю только свое мнение, основываясь на своем опыте. SKS - перед, очень плохое, ненадежное крепление. Два крыла shok blade при тряске на щебенке и кочках просто ломали полозья креплений. Купив topeak радовался нормальному надежному креплению, возможностью снять два хвоста переднего крыла. Однако в моем случае, перед крыло своими концами слишком задрано, относительно вставленно в трубу вилки крепежа. Как следствие, цепляет дико за тросы и гидролинии, особенно при поворотахю Думаю, как бы поставить проставки что-ли, опустить пониже.
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

купил топик, а у него не оказалось вставки под мой диаметр штока - слишком маленький - пришлось дорабатывать. ещё отломил у переднего крыла заднюю часть ( на морозе хотел чуть-чуть подправить рукой - к недостаткам не причисляю, т.к. отломалось не само). Зднее крыло хорошее, только я заметил, как ни затягивай, само крыло почему-то свободно ходит на креплении на несколько градусов. скс не советую, задние ломаются даже от съезжания по лестницам, или если, садясь, случайно задеваешь ногой - с задним топик такого не было

Это злобная грязезащитная тряпочка на хомутах))

ваще там не хомуты и липучки, быстро можно снять\одеть

Цитата Сообщение от Ravenel Посмотреть сообщение
    Это злобная грязезащитная тряпочка на хомутах))
    и чО она защищает?)

Тебя. От грязи, которую переднее колесо кидает вперед, а ты догоняешь

Блин, не знаю, вкус у меня чтоле неправильный.... но мне все вот эти высоко торчащие палки, которые в этой теме щитаются стильными крутыми крыльями, ваще не нравятся ни коим боком))) хотя согласна, что полноразмерные с МТБ как-то тоже неказисто смотрятся. лично себе на прошлый байк брала бивертэйл XL, по-моему вполне симпатишно и защищает хорошо, думала на новый мож че подешевле взять, но перечитав эту тему и просмотрев прилагающиеся фотки, пришла к выводу, что таки надо опять бобриков покупать

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Вчера удлинил заднее крыло (SKS X-Blade), использовал кусок пластика от коробки DVD-диска, он черный и крыло черное. Сегодня тестировал, ездил специально по лужам на скорости 30-35 км/ч, никаких капель на спине нет.
    Последний раз редактировалось Yurex; 14.03.2011 в 12:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)