Ваш велосипед увидел на сайте еще прошлым летом и если бы не название темы, то никак бы не догадался, что вел предназначен для туризма (выдавал разве что руль). Концепция удивила и порадовала. Удивила тем, что ни как не вписывалась в мои представления о туристическом велосипеде, но тем же и порадовала - все же самостоятельность мышления редкость во все времена. Раму от Рапид хотел заказать в 98 году, но услышал про Йети, а в результате получил кадэил каад 2. Тогда ребята из Рапид осваивали производство компонентов (из титана ест-но), а я пытался произвести чудо-тормоза (это была шести поршневая скоба с ручкой от Густав М), но дело не с компонентами заладилось, тормоза я забросил и про Рапид долго ничего не слышал. Как мне всегда казалось Рапид не хватало своего я, видимо поэтому они делают рамы под заказ, но как то без собственного подчерка. В 2005 году путешествуя на Байкал я познакомился с Джоном Йетсом, хромрама его туриста, сделанная под заказ, была настоящим шедевром. Как дела в Рапид обстоят сейчас не знаю, было бы интересно узнать Ваше мнение. Кстати, при такой схеме турбайка, как у Вас, кажется логичным передний багажник. Планируется ли? Почему втулка не Ролофф? Все таки надежность этой детали крайне важна. Заинтриговала причина применения столь широких покрышек,ведь кроме ухудшения кинетики, они могут стать причиной ухудшения управляемости. Конечно, наиболее ценна информация об испытаниях в реальных условиях.