Толку тратить деньги скидывая граммы с компонентов, когда к примеру, рама Куб ЛТД на пол кило тяжелее чем GAINT XTC.
Апгрейдить в принципе среднеценовой люминь можно, но с расчетом на замену рамы![]()
Толку тратить деньги скидывая граммы с компонентов, когда к примеру, рама Куб ЛТД на пол кило тяжелее чем GAINT XTC.
Апгрейдить в принципе среднеценовой люминь можно, но с расчетом на замену рамы![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Тоже вариант - согласен.
Да причем тут граммы?... Это вопрос уже для топ-уровня. Я же говорю про постепенное улучшение оборудования в "среднем классе" и постепенное доведение велосипеда до более высокого, если можно так выразиться - от начального до твердого среднего уровня.
Говоря об апгрейдоинтересности рам «среднего класса», я имею ввиду соотношение между первоначальными затратами на приобретение велосипеда и результатом, который можно в итоге получить на этой раме. В топ-сегменте байк изначально будет относительно хорошо укомплектован и дальнейший апгрейд это уже улучшательство хорошего.
Впрочем, повторюсь, на данный момент, это только моя теория, так сказать, мысли вслух, основанные на чтении форума и других источниках информации.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Одновременно с Бруччо писали.![]()
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
При таком раскладе ИМХО лучше копить деньги на Мериду 600В(Д) или подобный велосипед. С учетом сезонных скидок, его можно было купить за 19(22) тысячи.
Там не надо ничего менять![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
To bwn: specialized p1 рассматривал, т.к. Его нахваливал продавец velosite :-)
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Я думаю мой вариант покупка чего-то среднеценовой категории 20-30 тыр, вот только от разнообразия глаза разбегаются, сузьте их!
нужно продать это не канти и купить кантри Джайнт
To bwn: а в чем специфичность P1?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)