таки я тоже. тебе подойдут гораздо более лайтовые колеса и проч, а у петра реальный такой нрж получается. гораздо более нрж, чем у меня есть. а мой в московско-гейском комплите из 14 выходит еле-еле, а с горными колесами 14.3.. при этом мои горные колеса реально легче, чем у него.
я ставлю на не менее 14.5, но ближе к 15. а то и за 15
спустился с гор..
У меня сдаётся ощущение что это какие то надуманные веса либо это какие то хитрые весы для своих!
Со всеми XTRами и томсонами и приводом х.о бывший номад весил 14.200.А здесь ставки 13.500![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Macho,аххаах. вот интересно как получается, т.к сказать разная местность влияет на комплит на 1-й и той же раме - мой весит 13,5 (с пружинным 160 спереди)
schmidt, у меня к ним предложение,наверное такое более менее честное.
Все ведь хотели номадоводку?-у CrYNeoNа, есть безмен,давайте забёмся и взвесим и тогда посмотрим что потом будете говорить ))))
Обязательное условие для всех чтоб байк был чистым и отмытым,а то опять начнёте ныть что то типа грязи налипло и прочее.
Ну что скажете девочки?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ну и я бы ибисок взвесил.. а то он на 15.1 тянет ))
Third Reich`n`Roll forever!
Во какую я битву запустил! ))))
Леонид завтра сообщит сколько весит мой НРЖ. Я уже катался как-то раз на 15,5-кг хардтейле и проезжал дай Боже! Правда тогда я был молодой, стройный и девушкам нравился.
Кроме веса есть еще накат резины и работа подвески. Голый вес ни о чем.
Мясо на ногах и легкие курильщика решают! )))
Отвлекаясь от веса, в Крым на первую неделю кто-нибудь едет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)