Вопрос по колодкам к Louise'2007: какие конторы делают колодки, чтоб "дешево и сердито", но тормозило хорошо? Что-то на Chainpower.ru какие-то невменяемые цены =(
Тип колодок 6.1
Вопрос по колодкам к Louise'2007: какие конторы делают колодки, чтоб "дешево и сердито", но тормозило хорошо? Что-то на Chainpower.ru какие-то невменяемые цены =(
Тип колодок 6.1
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не делает этих колодок только ленивый, так как они стоят на всех новых Louise-ах, Marta-х и Julie HP, скоро узнаем, может и на серии MT. На вскидку - SwissStop, Clark's, KoolStop, EBC, Jagwire, A2Z, XLC, Aztec, Jet Black, Ashima, ВВВ и куча noname.
В лучшем случае предлагается до трёх составов фрикционного состава, тип 6.1 примерно соответствует тому, что у производителей колодок называется "organic", тот же "красный" Jagwire.
Сам юзал SwissStop, предлагают фрикционный состав одного типа, по мне практически не отличаются от "оригинальных" 6.1. Jagwire Redzone быстро износились, да и торможение более вялое.
Слышал так сказать "из первых рук" и читал хорошие отзывы о Clark's, Jet Black, EBC.
У нас в рознице кроме "родных" встречал Jagwire, KoolStop, Ashima, BBB и не знамо, что поймешь. По ценообразованию, увы, это не ко мне...
Последний раз редактировалось Bitter; 11.03.2011 в 18:03. Причина: АШЫПки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)