\/oy, заметил трещину в июне месяце. Сразу стало грустно что рама поломаетсяОдин человек посоветовал что мол возьми лаком для ногтей в один слой помажь-если трешина есть то лак естественно лопнет. Я взял коректор на водной основе и помазал тонким слоем и стал наблюдать. Но вроде бы корректор не потрескался. Может быть забить и продолжать кататься? И поменяют ли раму если сколы на верхней трубе я подкрашивал краской? И как долго длится замен рамы? Просто мне кажется, что в Триале пошлют куда подальше с такой трещинкой. Мол скажут что катайся дальше, это не опасно. Да и заморок как то мне не надо.
RomanOFF, на трещину в дропауте у продавцов больше было сомнений ну и можно сказать отговорок, но когда показал трещину в пере отговорки исчезли (видимо не особо редкий случай трещины в этом месте), после подачи заявления, раму ждать 20 дней.
лак/корректор может и не потрескаться, не такие там деформации.
про сколы думаю тоже фигня. у меня были нехилые потёртости стакана от рубашек, и верхнее левое перо протёрто довольно глубоко было при перевозке (рама была привязана к колёсам, постепенно от вибрации съехала и тёрлась пером об ротор )
Последний раз редактировалось IUSius; 02.03.2011 в 21:15.
Ну покатаю еще это лето а там посмотрим. Всё равно ведь гарантия на раму пожизненная![]()
мда.. все портится Я катаю на раме которая выдержала случайный 2х метровый дропчик. 302 вилка ушла в никуда, обода сплющил, эксцентрик вырвало, а рама его и не заметила... А с трещиной я бы катать не рискнул.
Последний раз редактировалось ...MW...; 02.03.2011 в 22:50.
народ,что делать с рулевой?
надо её вытаскивать или рама приходит с вбитыми чашками?
какие способы извлечения чашек есть?
b00blik, рама придёт без чашек. Я пришёл в магаз со старой рамой - попросил выбить мне чашки, мастер унёс.. слышал два раза чёткий удар и звон чашки об пол.. так-что попросить думаю выстучат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)