Фэтбайк клуб - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 5951 ПерваяПервая ... 446484899293949596991041241441942943945941094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 59508

Тема: Фэтбайк клуб

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

e-Leonid, могу посоветовать: ждать и догонять дело неблагодарное если нужно
    Только бы прикалывало!
    то уж купите фэтбайк, и будете всем описывать как ПРИКОЛЬНО он едет через каждую ямку, кодлобину или сугроб
    Тишина это звук с которым движется время...

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    будете всем описывать как ПРИКОЛЬНО он едет через каждую ямку, кодлобину или сугроб
    а так ли это?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    а так ли это?
    Вот уж что-что, а это я могу вам с полной уверенностью гарантировать! Прикола в катании на фатбайке хоть отбавляй. Какие там ямки-кочки-тропинки? Мое самое первое катание на фатбайке в течении 15 минут просто по тротуару в нашем микрорайоне сопровождалось такими событиями, как драка с поножовщиной в подвыпившей компании, в которой не сошлись во мнениях по поводу того, на чем я еду и с какой планеты прилетел, и еще пара инфарктов у пожилых прохожих, которых я аккуратно обогнал Куда уж прикольнее! По приколам мои 65 тыс. руб. , потраченные на фатбайк окупились в первые 5 минут из упомянутых 15-ти!

На этот раз промахнулись!
    Последний раз редактировалось zmey70; 09.03.2011 в 16:41.

Без 3-х минут веломаньяк
    Байк
    ТитанНН Бэзоффсет 190, Карбоновый Surly Moonlander.
    Записей в дневнике
    9

Переход с 80х ободов на сотые прошёл незаметно, как будто ничего и не поменялось. Я даже внятно ответить на вопрос в чём разница между этими ободами не мог. Зато когда снова перешл на 80е после соток - впечатление, что я разучился ездить - колеса скользят, их постоянно сносит с тропинки, ехать не получается, пропала вся уверенность, как будто еду на 26" табуретке, а не на фате.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Куда уж прикольнее!
    народ наш любит комментировать... ни одной поездки без комментов утром перого января спускаюсь в лифте с фэтом и мужиком явно перебравшим в новогоднюю ночь - мужик нервно смотрит: то на переднее колесо, упирающееся ему в ногу, то на меня и так много раз... я спрашиваю: что - слишком толстое - кивает - после моего ответа, что мне тоже так кажется... мужик успокаивается - я со смехом выкатываюсь на улицу...

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Переход с 80х ободов на сотые прошёл незаметно, как будто ничего и не поменялось. Я даже внятно ответить на вопрос в чём разница между этими ободами не мог. Зато когда снова перешл на 80е после соток - впечатление, что я разучился ездить - колеса скользят, их постоянно сносит с тропинки, ехать не получается, пропала вся уверенность, как будто еду на 26" табуретке, а не на фате.
    я могу сказать только, что к широким колёсам привыкаешь быстро и кажется что было так всегда...
    А урезанная трансмиссия никак не сказалась на покатушках - диапазона передач хватает!? Интересно 100-ый с планетаркой пролезет?
    Тишина это звук с которым движется время...

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Прикола в катании на фатбайке хоть отбавляй. Мое самое первое катание на фатбайке в течении 15 минут просто по тротуару в нашем микрорайоне сопровождалось такими событиями, как драка с поножовщиной в подвыпившей компании, в которой не сошлись во мнениях по поводу того, на чем я еду и с какой планеты прилетел, и еще пара инфарктов у пожилых прохожих,
    не, таких приколов мне не надо

Дешевле заболеть на зиму лыжами,на лето-полноценным великом.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Niner Посмотреть сообщение
    Зато когда снова перешл на 80е после соток
    Все забываю спросить о причине перехода назад с 100-х ободов на 80-е. Ты вроде 100-е обода кому-то с "Снглтрека" продал?

народ наш любит комментировать... ни одной поездки без комментов
    Вот - из знаменитого блога Брюса Матиссона ( http://coastkid.blogspot.com/ ) - на тему таких приколов

"Слышь, мужики, а чО это у вас такие колеса бАльшие?!"

я могу сказать только, что к широким колёсам привыкаешь быстро и кажется что было так всегда
    Зато потом к узким ободам и колесам привыкаешь тяжело. У нас вот уже асфальт кое-где начал подсыхать, а я с ужасом думаю о неизбежности того момента, когда придется выкатываться на сликах - как будто заново учишься кататься на велосипеде после уверенной езды на колесах 4".

Интересно 100-ый с планетаркой пролезет?
    Вот очень интересная тема на МТБР, которая наводит на очень интересные мысли об излишней эксклюзивности допускаемой при проектировании различных узлов фатбайка. Человек, создавший фатбайк, представленный в этой теме, смотрел на мир шире. Его простая концепция дает ответ на многие вопросы и развеивает многие опасения в отношении совместимости широких колес со стандартными компонентами и стандартно спроектированными узлами - http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=676167 .
    Для удобства выкладываю полную галлерею фотографий этого интересного проекта, суть которого сводится в создании безофсетного фатбайка, использующего по возможности только самые ортодоксально-стандартные компоненты обвески - http://foto.rambler.ru/users/mab70/albums/2363244/

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Дешевле заболеть на зиму лыжами,на лето-полноценным великом.
    Как человек, серьезно болевший лыжами на протяжении 20 лет, могу уверить, что ни капельки не дешевле, а даже дороже. Считайте сами: конек + классика, теплая/холодная погода, сухой/влажный снег, лыжные палки различной длины - под конек/классику/горы/равнину, ботинки разных типов - классика/конек/универсал (со съемной манжетой). Опять же ко всему этому надо иметь кучу не дешевых парафинов/ускорителей/мазей/грунтов/ и инструментов для нанесения всего этого. Специфическая одежда, которую нельзя использовать при занятиях другими видами физической активности. А вы говорите - еще полноценный велосипед на лето! Знаете сколько стоит поноценный велосипед? Это же, рама - карбон, вилка - фокс, обвес - ХТЯ. Нет, ни кто меня не убедит, что заболев велосипедом со стальной рамой и парой колес, укомплектованных покрышками и ободами не имеющими толком даже альтернативы, я сильно прогадал в финансовом отношении
    Последний раз редактировалось zmey70; 10.03.2011 в 07:00.

У меня 1 пара лыж россиков топовых 9года+2 пары палок(равнина/горки).Парафины HF.Утюг,скребок,щетки(сталь, атунь,конский волос).
    Велик-240 калесы,привод 34*11/32квадрат,рама авторговно.В будни в парке полтора часа через день велик ибо до лыжни полторачаса собакой.В выхи или бухать в Мещеру или лыжи в Красногорск.
    К чему я:наигравшись с фатбайком -вернешьс я к лыжам,разбодяжив удовольствия.Я тоже поначалу фанател-теперь успокоился.продав и подвес и капроновую раму.Езжу на дерьме но с людьми на топовых великах.гы.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

"Мдаааа...." задумчиво произнес Абрамович,так и не решивший, на чем ему сэкономить.На лыжах или велосипеде? Тяжело вздохнул и пошел болеть дальше, своими заводами,пароходами и футбольной командой...)))))
    Последний раз редактировалось nakeis; 10.03.2011 в 08:19.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)