Ну так если промывать водой - и ок.
Потом цепь сушить и смазывать.
Ну так если промывать водой - и ок.
Потом цепь сушить и смазывать.
Tasselhof,так и поступим) думаю кассету там же так же! А вот переклюк я так понимаю не стоит с вайсперитом ....
Я цепь обычно мою в бутылке со стиральным парашком с кипятком, потом промываю и накручиваю на батарею в ванной, где она хорошо и быстро высыхает.
Вел раньше мыл на мойке. но потом понял что это не очень хорошо и приходится мыть в ванной![]()
Двадцать минут назад помыл свой вел БЕСПЛАТНО. Ребята отказались взять какие-либо деньги. В шоке до сих пор :o
Автомойка экспресс здание 36С19. (150р) (для легкового автомобиля) - это здесь
Говна вернулись, так что подниму тему.
С лета мою байк из шланга у дома, подключаясь к крану для полива газона. (Они есть у многих современных многоэтажек.) Регулирую скорость струи насадкой для полива газона.
шланг для мытья &#.jpg
А кто-нибудь пользуется такой 12-ти вольтовой мойкой? http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=58018
Jantar, В условиях счётчиков, расход воды наполив газона/мытьё велика могут повесить уже и на тебя...
Мою вел после каждой покатушки, т.к. хранить его можно токо в комнате, где лежит ковролин, и через метр от места хранения вела стоит кроватьПришла к выводу, что оптимальный вариант - снятие колёс и мытьё их и крыльев в ванной; раму, руль и прочее - протирать тряпочкой.
Получается быстрее, чем просто в коридоре медитировать над колесом, удаляя грязюку, но добавляется мытьё ванной после нахождения там колёс. Как ещё можно в условиях малой жилплощади - не знаю...В общем, геморр тот ещё
![]()
Эх, был бы коридор побольше...![]()
Последний раз редактировалось Lenko24; 09.03.2011 в 18:26.
интересна тема использования всяких девайсов, типа опрыскивателей, ручных моек и т.п.
Кто что юзал, что наиболее подходит для велика? хотелось чтобы довольно мощная струя была.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)