Понимаю. Мерить не получиться т.к. "имеющийся объект" и "искомый" находяться в разных населенных пунктах.
Вопрос решился следующим образом.
Взял б/у Corratec X-Trail Teen 24" "незадорого". Рама, видимо из-за X-Trail - с заниженным стендовером. Ростовки рамы не знаю, Но мерили мальчиком с ростом 140 - в общем то стоит "на раме" двумя ногами на земле.
Думаю 15,5" да еще и на 26" колесах было бы "неайс" .
Всем искреннее спасибо за участие в моей проблеме. Особенно Махровый и bwn
Кстати фотка понравилась. Мальчик даже похож.
Последний раз редактировалось Giddier; 05.03.2011 в 06:19.
Хорошая новость, Giddier!
Кста, и фирма очень пристойная. Теперь будем ждать от Вас фотографий!
а 24" они вроде в одной ростовке идут
думаю все верно - взрослый 26" на минимальной раме 13-14" производители обычно от 150 рекомендуют - ориентировочно
Личный опыт, ребенок 144 см ростом, рама 37см на 26 колесах велика, жалею, что не взяли 24 дюйма.
Я его буду только уговаривать. Ну вообще подседел задвинут в самый низ, ездит как на БМХ, хотя вел полноценный, ну и возраст такой, что объяснить человеку, что он в чем-то не прав, например, посадка кривая, апсолютн невозможно, все равно будет делать то, что считает нужным.
Бедный ребёнок
Рама высокая-небезопасно. И вынуждает седло ставить ниже, чем нужно для удобного педалирования.
Отсутстие крыльев усложняет поездки по городу. Тем более детишки обожают катать по лужам.
Переклюк съедает всё удовольствие от катания, присущее лёгким в педалировании синглспидам
Вы готовы пожертвовать лёгкостью хода ради эфимерной возможности катать на пониженной?
Купили бы лучше односкоростной ситибайк с низкой рамой. Лёгкий ход, удобная посадка, безопасная рама.
Нафига детям портить детство, заставляя их передвигаться на тракторах! :/
у детей мода такая сейчас...ставят седло в самый низ даже если рама мала....а потом катаются на полусогнутых...
полноценные крылья не в моде у детей...
все это не актуально для этого ребенка...синглспид это хорошо но рама должна быть нормальной геометрии...ситибайки пока что у нас не популярны даже стеди взрослых...не говоря уже про детей..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)