sorry, с весом я, правда, что-то напутал. Писал по памяти, а взвешивал давно. Не могу сказать, сколько рама весит. Весь вел только что взвесил - 15 кг. Пружину тоже взвешу, самому интересно. А раму теперь уж отдельно не взвесишь.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Не, пружина, как это ни удивительно, действительно почти килограмм весит )))) А вообще, рама cannondale в этот раз случайно мне попалась. Это уже мой третий кадейл. Первые два украли. Первый совсем свеженьким угнали, а на втором около 60 тыс. проехал. А в этот раз я подумывал о Мериде, но тут знакомый как раз продавал кадейл, точно такой же, какой у меня и был )) Положительные и отрицательные качества этой рамы я знал уже очень хорошо, поэтому переделка рамы не составила больших затруднений.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Я на дисковых тормозах с самого начала, как они только появились. Года с 1997-98. И тогда их еще нельзя было назвать совершенством. А сейчас ситуация поменялась в корне. Велосипедные дисковые тормоза вплотную приблизились к качеству мотоциклетных. А R1 на сегодняшний день - одни из лучших. До этого у меня были Hope M4, Hope Mono mini, Gustav m и что-то еще.