А когда впервые увидел Кадейл, подумал, что в цене случайно ноль дописали и никто не замечает.![]()
А когда впервые увидел Кадейл, подумал, что в цене случайно ноль дописали и никто не замечает.![]()
Угу.При ЕТТ 585 седло в упор сдвинуто назад,колено не то что над осью педали,а где-то впереди за ней,штырь см на три выше руля. При Л-ке ЕТТ 610 седло строго посередине штыря колено практически идеально над осью(может пара мм сзади),штырь строго на урове руля.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Точно,точно.У того ценник на него тогда был 70 тыр. Рядом еще Кадейловский тандем стоял,там уж цену я не стал смотреть![]()
Ну тут, как я понял, владелец и не гнался за весом.
Вел просто добротный, без лишних выеонов.
Да и компоненты не ориентированы на борьбу в весе.
vesur, я как увидел одноногую сразу понял - моеА потом лари хедшока посмотрел и решился))
во))
Последний раз редактировалось Max M; 06.03.2011 в 21:43.
не нравятся белая комплектуха, броская система и чугун.
и это уже 100500й с этими пилами. ставят ради того чтобы поставить. я бы формульные на пауке воткнул, ибо нет *искры* чтоб такое сюда ставить (вот так!)
На самом деле дело не в чугуне. У меня Таурин был тяжелее моего NoSaint больше чем на кило
И если например сравнивать с http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109683 то естественно понравилось. Белые компоненты может не совсем в тему, тяжеловат, но думаю при этом едет очень даже неплохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)