У кого? Я в своей импровизированной "разделке" проезжаю 16 км за 24 мин. с небольшими копейками. Это весьма скромно даже на местном уровне, понимаю сам. В гонках не участвую, ибо не уверен в своих силах, да и не привлекает езда в группе ("велоодиночка" по натуре). В этом сезоне буду проводить тренировки "разделочного хода".
Последний раз редактировалось Vasily75; 06.03.2011 в 14:20.
с разворотом? ну вот и ответ даже на такой небольшой дистанции середняк меньше сорока
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
в качестве компенсации за оффтоп
не знаю было или нет - любопытно посмотреть командные байки мерида
есть вещи которых нет в продаже
карбоновый 29"
циклокросс с дисками
и вообще интересно
http://www.merida-bikes.com/de_de/cms/376/team_bikes
Vasily75, И каково на триатлоновом велосипеде ездить вместо шоссейного ?
bwn, горячеключевская трасса в прошлом году имела затяжные подъёмы, короткие труднопроезжаемые торчки и спуски по говнам и корням :-). Один из участков подъёма предствалял собой подъём на даунхильную трассу :-). Вот почему мне нравится ездить там на универсальном АМ-танке. Мой прошлогодний результат - 8е место (из 37 стартовавших участников) в категории "элита старше 19 лет" на этой трассе :-).
в торчок нормальный не заехать с таким высоким рулем-вилкой-углом рулевой и на топталах imho
но ты в любом случае лось - тебя бы еще на кантрийный велик посадить и педали прикрутить - вообще всех порвешь
если есть фото-видео - скидывай в личку - интересуюсь новыми местами
буду благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)