Как думаете, Trek Fuel EX 5 2011 будет популярнее 2010-ого?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как думаете, Trek Fuel EX 5 2011 будет популярнее 2010-ого?

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    У Мерид,да 120мм Мериды тяжелее 120мм Трека, да и подвеска попроще
    Единственное в ряде Мерид,что стоит свечь,так это кк 96
    Голубенький 5ех в жизни и не голубенький, вчера видел на улице у паренька - больше светло синий
    Да, Трек я сам видел живьём, в Спортексе например ещё даже золотые продаются, но меня теперь не только цвет, но и вес в 14,7 кг тоже настораживает, у 96-й мериды похоже полюбому рама легче)))

Kiril93
    Guest

Dr. Freeman, Ну так она и не для сурового трейла - кк рама с карбоновым задним треугольником, поэтому ясен пень что легче

Dr. Freeman, Ну так она и не для сурового трейла - кк рама с карбоновым задним треугольником, поэтому ясен пень что легче
    Он наверное имел ввиду, что хочет более лёгкий велосипед за эти деньги) желательно для трейла)

Kiril93
    Guest

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Он наверное имел ввиду, что хочет более лёгкий велосипед за эти деньги) желательно для трейла)
    Понятно,что у каждого свои трейлы. Он сам говорил, что 100мм скорее всего будет мало и хочет 120мм, а 120мм мериды за эту цену больше 15кг.

Понятно,что у каждого свои трейлы. Он сам говорил, что 100мм скорее всего будет мало и хочет 120мм, а 120мм мериды за эту цену больше 15кг.
    Но и трек пятый 2010 весит 14.7 кг, что его тоже не устраивает. вообщем надо продолжать поиски.

п.с. Кто-нибудь в курсе сколько весит Felt Virtue Sport (2011)? нигде инфы не нашел. Может быть кто знает как у фелта с весом дела.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Он сам говорил, что 100мм скорее всего будет мало и хочет 120мм, а 120мм мериды за эту цену больше 15кг.
    Но и трек пятый 2010 весит 14.7 кг, что его тоже не устраивает. вообщем надо продолжать поиски.
    Вобщем с того момента как создал тему узнал что Трек весит 14,7кг и что амморт от fox не на много лучше x-fusion в итоге стал склоняться к чистому КК варианту, к мериде то бишь.

P.S. А то друзья напокупали трейловых и ФР подвесов, и гоняют на них ток за пивом

Kiril93
    Guest

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Вобщем с того момента как создал тему узнал что Трек весит 14,7кг и что амморт от fox не на много лучше x-fusion в итоге стал склоняться к чистому КК варианту, к мериде то бишь.

P.S. А то друзья напокупали трейловых и ФР подвесов, и гоняют на них ток за пивом
    Видать после пива здоровья и концентрации не хватает Пошустри на барахолке ещё.

А мне надоело крутить КК - хоть и не профессионально, но довольно усердно.
    Хочу трейл - чтобы и матрасить можно было и скорость более менее хорошо держал - вообщем чтобы на расслабоне, и чисто выгулить уставшее сидеть на кресле тело)
    Присматриваюсь к фелту - дизайн нра)

Да, Трек я сам видел живьём, в Спортексе например ещё даже золотые продаются, но меня теперь не только цвет, но и вес в 14,7 кг тоже настораживает, у 96-й мериды похоже полюбому рама легче)))
    Кто тебе сказал, Trek Fuel Ex будет 14.7 весить? :]
    Trek отличная фирма говно не сделает. Merida тоже отличная фирма народная с каждым годом крутеет и дорожает.
    Trek Fuel отличная рама на базе нее можно сделать отличный аппарат. ;]
    Лично я на подвесе в 150 мм хода проезжал по 120 км в день по пересеченке в средней полосе России хотя я не лось. На 120мм долетишь как и на 100 мм. У меня до озера 14 км я туда езжу каждый день летом на веле не обламываюсь.
    У тебя от форума больше вопросов чем ответов стало.
    В общем бери, что нравится все остальное дело навесное,наживное ;]]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)