Цитата Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
ищите в питере. кстати ими спортмастер приторговывает, зимой там 4500д был 21тыр, я просто советую, у меня 4400 был Трек, ну очень хорошо ехал.
Neznajka, спасибо!
По сайту в спортмастере пусто сейчас в Питере, но нашел в другом месте 4400 2010 года одну штучку и дешевле, за 16200, ростовка 18", я 172 см, надо ехать смотреть как 18шка подойдет под достоинство... ))
По телефону сказали, что 18" под 172 см росту - это песня, лучше не бывает..
удачи!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Mystic Traveller Посмотреть сообщение
Neznajka, спасибо!
По сайту в спортмастере пусто сейчас в Питере, но нашел в другом месте 4400 2010 года одну штучку и дешевле, за 16200, ростовка 18", я 172 см, надо ехать смотреть как 18шка подойдет под достоинство... ))
По телефону сказали, что 18" под 172 см росту - это песня, лучше не бывает..
удачи!
Да, тут посмотрел таблицы соответствие ростовок весу на разных источниках - диапазоны очень широкие: тип вела, "длина" рамы, закралось сомнение, а не мало ли мне на Треке 18" при 172 см?
Поеду посмотрю, в смысле, скинув куртку, поерзаю по магазину взад вперед на одном месте, на улицу то не поедешь - зима, нет тест-драйва.
Блин, это как машину покупать..
Толи дело, в конце 70-х, в деревне, на "Украине" мелким просто гонял "под рамой"...