да ну?
держит не якорь- он только стягивает, дальше все держится на выносе. якорь после стягивания болтов выноса вообще можно открутить и выбить - будет сквозная дыра в штоке. но ему действительно все равно, сколько там колец в бутерброде.
длина с одним Н. и главное не это, а чтобы слишком длинный(здесь две Н) шток не сломался нафик.
так что увы, бред.
я тебе реально толковый совет дал. перечитай. райзер. а сабж- полная херня.
высокий руль не нужен. Одноболтовый вынос, держащийся на штоке через трубку, само по себе не фонтан в плане надёжности, а уж поднимать его над штоком я бы вообще поостерёгся.
if you're in control you're not going fast enough
Ну и нафига этот демарш? Люди, вроде, все понимают, что якорь осуществляет предварительное стягивание и удерживает вилку, вынос и кольца (или что их там заменяет) в собраном состоянии пока возишся с болтами выноса.
valentinos хочет поднять вынос. Это его дело и о прочности штока заботиться ему, а не мне. Ну не хочет человек ставить райзер- это тоже его дело. А вот установить вынос, когда он не полностью обхватывает шток- однозначно опасно.
valentinos, тема закрывается в опциях темы (которые тебе доступны, как автору), а не объявлением оного.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
P.S. митрий, спасибо за разьяснение грамматики. (правильно написал?)
ну просто при установке новой вилки нос просядет на пару сантиметров,
вот мне и нужно что бы повыше было.
в любом случае руль будет точно не выше уровня седла.
ну я не экстрим же катаю,
держит он кстати намертво. по всяким дёртам если катать, это самоубийство конечно, но для асфальта он надёжен.
ну это перебор) хочется именно на уровне седла руль)
разумеется он будет полностью обхватывать шток))
а как иначе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)