Кажется, все правильно, но неужели такое может быть только из за резины? Он просто дальше не написал, поэтому не понятно.. Он может поменял резину, а "наката" нужного так и не получил...
![]()
если велик берется надолго, то лучше 6ая серия, чем 4ая
Возможно, что только в покрышках дело... Как я понял, у человека трек 2010 года...
Вот нашел:
Trek 6700 2010 покрышки: Bontrager XDX, 26 x 2.2"
Trek 6700 2011 покрышки: Bontrager XR3 Expert, 26x2.2"
Конечно погуглю чуть позже, но на вскидку - большая разница между покрышками?
Electronic Punk, Bontrager ИМХО резина сразу под смену. хотя у нее есть и плюс: она легкая
но не катит. и прокалывается на раз
говорю как обладатель![]()
xelplogoog - на 4300 ведь тоже Bontrager. Вот в том сообщении, которое я цитировал - там при равной резине на 4300 и 6700 человеку показалось, что 4300 лучше катил
Попытаюсь развеять ваши сомнения:разница между ними по моему в одном--у 1-го варианта покрыха более жесткая,у 2-го по мягче--следствие::при накачке всё тех же 4-х атм. катить они будут по разному,ведь покрыхи кои установлены на 3-4-ой сериях все же предназначены для спорт-туризма,а это и асфальт,и грунтовка,и грязюка,и плиты и так далее и тому подобное,у 6-8-ой сериях покрыхи в основ ном для гонок по пересеченке,а это,извините в 95% случаях земля,он же грунт,в следствии этого улучшается контакт с покрытием и вел более устойчив на грунте,а по асфальту они конечно будут тормозить.Со мной так же произошло--решил еще на старом веле 8000 поменять покрыхи,полегче,кевлар--так у меня под моими 97 кг вел ваще встал,даже можно сказать с горки накат был никудышный.Так что накат велика во многом зависит от покрых....Если не прав,поправьте...ИМХО
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Старый - спасибо. Понятно - если что - просто поменяю покрышки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)