Сочуствую этим пострадавшим в Бразилии.Очень бы не хотелось,чтобы подобное произошло в Москве.
Сочуствую этим пострадавшим в Бразилии.Очень бы не хотелось,чтобы подобное произошло в Москве.
надеюсь, его поймали и он уже мертв?
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Водитель конечно псих, лишить прав пожизненно + принудительное лечение у психиатра. После такого финта, он явно опасен, для общества.
Понятно что велеры достали, своей медленной, хаотичной толпой. Понятно что лучшая защита - нападение.
НО не давить же беззащитных людей, своей железной колымагой, с двигателем внутреннего сгорания !!!
Вышел бы из машины, и по мужицки набил морду, двухколёсным... а не давил бы как баба, прячась за рулём !!!
Не дают проехать, нарушают правила - вызови полицию, зачем же людей калечить ???
Мне кажется, в городах, уже есть критиническая масса водителей-частников, и она намного больше и злее, чем горстка щуплых велосипедистов.
Последний раз редактировалось вольный; 02.03.2011 в 20:34.
если все, что было сказано про про поведение велосипедистов правда, то я совсем им не сочувствую, т.к. быдло бывает не только, автомобильное, пешеходное, но и велосипедное, и как правильно себя вести до быдла часто доходит только после применения силы в отношении него . Однако давить таким образом я не решился бы, лучше бы подождал пока они с великов слезут и по великам бы проехался.
Странно, что люди на велосипедах, намеренно-наплевательски относящиеся к нормам социального поведения, рассчитывают на понимание иснисхождениеособое отношение к себе. То, что произошло, и должно было когда нибудь произойти в одном из городов мира.
Ужасно? Да. Напросились? Тоже да.
Нужно делать верные выводы.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.03.2011 в 23:29. Причина: исправил.
Полностью согласен!
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Странно читать такое на велосипедном сайте.
Если речь о бразильском ролике, то там я увидел мирных людей на великах, чинно и благородно совершающих совместную покатушку.
Сильно сомневаюсь, что это нарушает бразильские "нормы социального поведения".
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Полностью согласен.
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Велосипедисты виноваты уж тем, что у кого-то настроение плохое?
Нехай щастить!
А я увидел толпу веллеров, перегородивших городскую улицу. Не думаю, что им было дело до того, что кому то куда то нужно ехать, кроме них самих.
Не хочется раздувать срач. Хочется отметить позитив - данный инцидент хорошо даст по мозгам тем кретинам, которые захотят в очередной раз "устроить акцию" наподобие КМ.
Так же хорошо, что обошлось без смертей в данном случае..
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
Я написал выше, чем они виноваты. Единственно этим, не больше, не меньше.
Это произошло несколько раньше и про то, что велосипедисты устроили большой затор, да и еще пинали авто этого бедолаги, говорили в программе "Время" Первого канала, где этот сюжет на днях показали.
Ну а то, что такое вполне возможно, я имею ввиду именно провокации и агрессивные действия со стороны именно безмозглых некоторых велосипедистов, вполне можно поверить еще и вспоминая московскую "Кретиническую массу"
Водителя этого я не защищаю и то, что он сделал - преступление, но и велосипедистам некоторым отвязным стоит задуматься![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 03.03.2011 в 00:02.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)