Водитель давит группу. 25.02.2011 Очередная трагедия - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 229

Тема: Водитель давит группу. 25.02.2011 Очередная трагедия

Сочуствую этим пострадавшим в Бразилии.Очень бы не хотелось,чтобы подобное произошло в Москве.

надеюсь, его поймали и он уже мертв?

Водитель конечно псих, лишить прав пожизненно + принудительное лечение у психиатра. После такого финта, он явно опасен, для общества.
    Понятно что велеры достали, своей медленной, хаотичной толпой. Понятно что лучшая защита - нападение.

НО не давить же беззащитных людей, своей железной колымагой, с двигателем внутреннего сгорания !!!
    Вышел бы из машины, и по мужицки набил морду, двухколёсным... а не давил бы как баба, прячась за рулём !!!
    Не дают проехать, нарушают правила - вызови полицию, зачем же людей калечить ???

Мне кажется, в городах, уже есть критиническая масса водителей-частников, и она намного больше и злее, чем горстка щуплых велосипедистов.
    Последний раз редактировалось вольный; 02.03.2011 в 20:34.

если все, что было сказано про про поведение велосипедистов правда, то я совсем им не сочувствую, т.к. быдло бывает не только, автомобильное, пешеходное, но и велосипедное, и как правильно себя вести до быдла часто доходит только после применения силы в отношении него . Однако давить таким образом я не решился бы, лучше бы подождал пока они с великов слезут и по великам бы проехался.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Странно, что люди на велосипедах, намеренно-наплевательски относящиеся к нормам социального поведения, рассчитывают на понимание и снисхождение особое отношение к себе. То, что произошло, и должно было когда нибудь произойти в одном из городов мира.
    Ужасно? Да. Напросились? Тоже да.
    Нужно делать верные выводы.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.03.2011 в 23:29. Причина: исправил.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    масса водителей-частников, и она намного больше и злее, чем горстка щуплых велосипедистов.
    Полностью согласен!

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Странно, что люди на велосипедах, намеренно-наплевательски относящиеся к нормам социального поведения, рассчитывают на понимание и снисхождение
    Странно читать такое на велосипедном сайте.
    Если речь о бразильском ролике, то там я увидел мирных людей на великах, чинно и благородно совершающих совместную покатушку.
    Сильно сомневаюсь, что это нарушает бразильские "нормы социального поведения".

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Ужасно? Да.
    Полностью согласен.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Напросились? Тоже да.
    Велосипедисты виноваты уж тем, что у кого-то настроение плохое?
    Нехай щастить!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А я увидел толпу веллеров, перегородивших городскую улицу. Не думаю, что им было дело до того, что кому то куда то нужно ехать, кроме них самих.

Не хочется раздувать срач. Хочется отметить позитив - данный инцидент хорошо даст по мозгам тем кретинам, которые захотят в очередной раз "устроить акцию" наподобие КМ.

Так же хорошо, что обошлось без смертей в данном случае..

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от SlowRider Посмотреть сообщение
    Велосипедисты виноваты уж тем, что у кого-то настроение плохое?
    Я написал выше, чем они виноваты. Единственно этим, не больше, не меньше.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Не думаю, что им было дело до того, что кому то куда то нужно ехать, кроме них самих
    Я не заметил, что водитель каким-либо образом обозначил свое желание проехать быстрее группы велосипедистов: светом, звуковым сигналом, голосом.
    Можно ли говорить, что ему помешали, спровоцировали и т.д.?
    Нехай щастить!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от SlowRider Посмотреть сообщение
    Я не заметил, что водитель каким-либо образом обозначил свое желание проехать быстрее группы велосипедистов: светом, звуковым сигналом, голосом.
    Можно ли говорить, что ему помешали, спровоцировали и т.д.?
    Это произошло несколько раньше и про то, что велосипедисты устроили большой затор, да и еще пинали авто этого бедолаги, говорили в программе "Время" Первого канала, где этот сюжет на днях показали.
    Ну а то, что такое вполне возможно, я имею ввиду именно провокации и агрессивные действия со стороны именно безмозглых некоторых велосипедистов, вполне можно поверить еще и вспоминая московскую "Кретиническую массу"

Водителя этого я не защищаю и то, что он сделал - преступление, но и велосипедистам некоторым отвязным стоит задуматься
    Последний раз редактировалось Vitaly; 03.03.2011 в 00:02.

Я написал выше, чем они виноваты. Единственно этим, не больше, не меньше.
    а подтверждение есть?
    я читал только, что они "якобы стучали по машине руками, чтобы он дал им проехать" или что-то такое... это что же, повод?
    я уж молчу про то, что "якобы".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)