Крым 2011! Керчь - Севастополь (11 июня - 25 июня)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Крым 2011! Керчь - Севастополь (11 июня - 25 июня)

Комбинированный просмотр

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Судак- Алушта - 2 дня по яйлам. Это если дорогу хорошо знаешь и едешь на автопилоте и то вряд ли.
    Ну вроде Терра там ездила - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mhvjdfqjsxxwrkrx
    и Аскар - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fbrappkplsbutepv . Так что как нибудь постараюсь проехать. Я собираюсь от Судака на Новый Свет затем на трассу около Веселого, а с трассы лезть либо в сторону нас пункта Ворон либо Междуречье, а там уже на месте попробовать соориентироваться.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Как получится до Ай-Петри- будем ждать с нетерпением трека или хотя бы отчёта.
    Я пока даже не знаю как там ехать. Если через заповедник более менее понятно, то тут вообще никакой ясности.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 01.03.2011 в 12:45.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Ну вроде Терра там ездила - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mhvjdfqjsxxwrkrx
    и Аскар - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fbrappkplsbutepv . Так что как нибудь постараюсь проехать Я собираюсь от Судака на Новый Свет затем до на трассу около Веселого, а с трассы лезть либо в сторону нас пункта Ворон либо Междуречье, а там уже на месте попробовать соориентироваться.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Я пока даже не знаю как там ехать. Если через заповедник более менее понятно, то тут вообще никакой ясности.
    От Лесного мы там тоже лазали осенью. Практически день сплошного подъёма и через Ворон мы спустились на трассу.( Там непонятно, как кусок Ворон- Зеленогорье по горам проехать. Беда в том, что дороги в основном идут с севера на юг, поперёк хребтов, а не с востока на запад, как нам было бы надо). Потом Морское, Зеленогорье, Приветное и с той дороги от базы отдыха можно попробовать подняться на Яйлу (или с перевала) На НГ там как-то в обратную сторону Цитозус проехал. Спроси, может больше ясности внесёт.

От Иографа до Алушты ездил Загремел и Ко. Посмотри в разделе АМ-ДХ-ФР, там есть ссылка на треки.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 28.02.2011 в 23:57.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Блин, только не говори, что Лёха и Макс тупо сели на троллейбус и на электричке добрались до Севастополя!
    Неа, такого не было))) Но в заповедник на Бабуган, я не полез. А от Ай-Петри до Севастополя по верху день пути, спасибо Бруччо за трек. По верху кстати намного более интересно и даже менее тяжело чем по шоссе. Да и заодно проехал через заброшенный недостроенный командный пункт черноморского флота - http://velopohodi.org.ua/place/view/129/ , это место отлично ложится на трек в Севастополь. Вглубь сильно не лазил, но сооружение внушает)))

---------- Добавлено 27.06.2011 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение 24.06.2011 было в 14:31 ----------

Как то так получилось - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fhvtdibipnsmlcdp
    Немного сейчас желею что через заповедник не поломился. Фотки чуть позже. Кому что интересно по треку спрашивайте быстрее пока свежи воспоминания.

Веломаньяк Аватар для ghost_51
    Байк
    scott mx-40/trek 8500/trek Fuel EX 8
    Записей в дневнике
    1

Лехе и Максу привет, мы с ними Арабатку проходили вместе, а дальше разбежались: Леха сразу после Арабатки на турбазу Колесо уехал, а мы с Максом зависли на день в Приморском, по причине разболевшихся у обоих коленей, откуда я двинул дальше вдоль побережья на Ялту, а потом через Ай-Петри на Бахчисарай, а Макс погрузился в Такси и поехал в Новый свет.
    P1000366.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для LOSRICOS26
    Байк
    РАМА ОТ CUBE ACID

[IMG]Лехе и Максу привет, мы с ними Арабатку проходили вместе, а дальше разбежались: Леха сразу после Арабатки на турбазу Колесо уехал, а мы с Максом зависли на день в Приморском, по причине разболевшихся у обоих коленей, откуда я двинул дальше вдоль побережья на Ялту, а потом через Ай-Петри на Бахчисарай, а Макс погрузился в Такси и поехал в Новый свет.
    Вложение 63931[/QUOTE]
    Привет, а я говорил что нужно правильно пить воду а Вы меня упрекали что я много пью воды, у меня с коленками всё было ок.
    Короче я понял две вещи в Крыму :
    1/ Берите больше мероместина, т.к. в Крыму он не продаётся
    2/ Не пейте палёную текилу в жару и всё будет ок, а пейте вино
    Последний раз редактировалось LOSRICOS26; 29.06.2011 в 19:57.

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А от Ай-Петри до Севастополя по верху день пути, спасибо Бруччо за трек. По верху кстати намного более интересно и даже менее тяжело чем по шоссе.
    Да, вот, ведь, никогда заранее не угадаешь...

Цитата Сообщение от LOSRICOS26 Посмотреть сообщение
    мероместина
    это пять!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)