Помогите разобраться:
есть система Race Face Deus XC подойдёт ли к ней каретка FSA Mega Exo Ceramic BB 9200
Помогите разобраться:
есть система Race Face Deus XC подойдёт ли к ней каретка FSA Mega Exo Ceramic BB 9200
Да, это стандарт такой. Это кареточный узел у рамы представляет из себя обыкновенный кусок трубы внутренним диаметром 41мм и шириной (или длиной... как хотите) - 92мм, без всякой резьбы и прочих уступов.
Судя по этой надписи у вас обычная банальная рама с обычной банальной кареткой и естественно туда каретка ВВ92 никак не встанет.
Нет, эта каретка представляет из себя две чашки с подшипниками, которые прессуются в ту самую "трубу".
Вам нужна обычная каретка Шимано/РэйсФэйс/ФСА совместимая... и поидее система Race Face Deus XC - система с интегрированной кареткой, т.е. стандартная каретка должна быть в комплекте.
...........
Если память мне не изменяет, то стандарт обзывается X-Type.
Да нет, Сэм, это обычная каретка http://www.fullspeedahead.com/produc...0-CERAMIC-(MTB)
Капец... похоже я намутил
У ФСА модель каретки называется - BB-9200Она обычная с резьбой и для обычной рамы
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Да всё , я въехал... извиняюсь
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Она нормально с Деусом встанет, без проблем.
Так что все подойдет, можно не волноваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)