А что их придумывать-то? На центр - практически, такой-же, как на "народную" (если вообще на него ставить), на "уши" то-же самое, но раз в 5 помельче и в двух экземплярах. Меряешь (или считаешь) длинну половины окружности "уха", рисуешь половинку эллипса с "ушками", охватывающими остальную половину окружности, вырезаешь, обклеиваешь изнутри фольгой, стягиваешь изолентой.
я по эстетичнее делал:из мягкого пластика вырезал козырек,но с "ушками"(длину их отмерял так,что бы они при обхвате головы фонаря не доходили друг до друга сантиметра два),потом в них на концах делал отверстия под резинку,привязывал резинку(точнее продевал резинку,обмотанную нитью в диаметре 3мм,и сшивал концы).резинку отмерял так:сворачивал козырек в трубочку(так,как он стоит на голове фонаря),продевал резинку ,делал внахлест для сшивания и отрезал.поэтому отверстия я делал не у самого края "ушек".а в замен фольги использовал зеркальную пленку(70рублей погонный метр и шириною пол метра вроде)
PARKER, Ну, я тоже из пластика делал (из чёрной пластиковой папки). Разница с твоим рисунком только в том, что у меня половина эллипса, а не трапеция и в том, что я уши, наоборот, сделал длиннее, потом обрезал встык (с мааааленьким зазором), а сверху внатяг замотал чёрной-же изолентой. Изолента 3М, достаточно узкая, со стороны вообще не выделяется (т.е. сразу и не поймёшь, что козырёк на изоленте). Козырёк, точно так-же, можно снять (он сидит чисто на трении), потом одеть обратно. На удивление, изолента до сих пор осталась эластичной и при снятии козырька зазор между кончиками "ушей" закрывается совсем, а при обратном одевании чуть расходится обратно.
Плёнка - да - верю, что лучше. Но пока свой рулон самоклеящейся фольги не изведу, вряд-ли буду морочиться с чем-то ещё. Влом... :D
Сделал козырек защитный, с фольгой на нижней стороне. Это полная шляпа, такой яркий свет на переднее колесо, а от снега отражение вообще ужасное, через 10 метров уже ничего не видно
зато летом нормально.proizvod, поэкспериментируй с углом наклона козырька,там совсем не много надо.да,забыл совсем,у тебя скорее всего козырек срезает часть центрального пятна и от этого столько света перед колесом.если козырек подобран нормально и срезает выше центрального пятна.то есть засветку,то света перед колесом увеличится не столь катастрофично.так что укороти,короче поэкспериментируй,что то не то сделал.ведь отражается лишь засветка.а она обычно не столь яркая что бы слепить.засветка перед колесом больше чем в два раза не увеличится,а точнее увеличится меньше чем в два раза(отражение то не идеальное).
DmitryL, а чего она у тебя так просвечивает? Ты её снизу ничем отражающим не обклеивал что-ль?
Нет, не обклеивал. Посчитал, что беспонтово. Внизу засветки хватает без зеркала, просвечивающий козырек вообще не раздражает и не мешает (ну не больше, чем подсветка приборов в авто), поскольку находится на фоне засвеченного участка. Повторюсь: сам по себе козырек отлично(!) режет верх. Режимы "дальний"/"ближний" реализуются поворотом верх/низ корпуса фары. В терминах и определениях реалбайкера - очень удачная находка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)