Хотелось бы спрсосить Trek-оманьяков.
Прошлой весной купили велосипед Trek Skye, улыбаемся так как теперь я пониаю что к чему, но на тот момент он стоил в 2 раза дороже чем мы собирались потратить.(теперь я понимаю, что это был минимум).
Сев "для пробы" и чуть не грохнувшись при первой же попытке крутануть педали назад, с чётким понятием о тормозе(всёже воочию почти 10 лет не видел велосипед), так и не слез за 2 месяца "прокатив" 1200 км на неудобной мне ростовке 16".(жена косо на меня поглядывала, посему как сама проехала около 300 км и стойко молчала наблюдая как я гроблю её красивое бело-голубенькое чудо
)
Как бы стало понятно что зацепило. Вот и настал момент покупки "для себя любимого". Выбрал Trek 4300 2011 http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...4_series/4300/ как всегда всё упёрлось в бюджет. Вот хотелось бы выслушать свежее мнение насчёт моего выбора. Я не прошу мне предлагать варианты других производителей(да и думаю что в этой ветке их небудет), а прошу озвучить новичку все плюсы и минусы этого велосипеда. И стоит ли начинать свою веложизнь имеено с него, а то я уже стокого начитался что голова в шапку не влазит:...короткие "неудобные" рамы 4ххх серии....самоломаюшийся обвес
....ну и остальное в том же духе.
Мой рост 182 вес чтот около 90...нога длинно непропорциональна, так что ростовку то и спрашивать не буду.
Если кто то откликнется, буду очень благодарен, так как до покупки остались считаные дни и потом возврата не будет.
Заранее всем благодарен.
сколько стоит?
уровень переклюков номаный что бы кататься и не париться, манетки неубиваемые-я на таких прошел около 10 тыс -работали как часы,
смущает то, что под ваши габариты такие торомоза слабоваты, хотя если не будет крутых затяжных спусков-пойдет, как вариант посмотрите ветку барахолки, а то может возьмете тоже самое но дешевле или, за те же деньги с навеской чуток получше, и про вилку ниче не скажу, но, как правило, на таких сериях они дубовые...
Через неделю буду заказывать Трек 6700. Вчера в магазине сказали цену (везут из Москвы на заказ) - 39 800. Вопрос - почему на официальном сайте цена 2000 $? Почему так? Отчего такая разница?
Знакомая ситуация, простите копипастю, а то с телефона неудобно
.....
На днях беру велосипед. Нажаль бюджет не позволяет взять модель 6000 и посему был подобран другой. Однако затеплилась надежда и вполне появятся недостающие купюры.
Но я не пойму одной вещи.
Если я не ошибаюсь(поправте коль не так) то это офсайт
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...6_series/6000/
а это
http://www.trek.com.ua/bikes/2011/tr...6000_disc.html
то что предлагают на наших просторах.
Вопрос.
С какой такой "рябины" они отличаются?
И как сильно это отличае?
а вот это хз, как вариант разный модельный год, тут есть люди которые занимаются продажей, может они просветят, на сколько мне известно, официальный представитель в России-Спортекс, позвоните, может у них еще дешевле будет...
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
ну этот по сравнению с 4 серией конечно самолет, на барахолке видел продают трек 19" за 7 тыс, поищите, ну доставка, если еще, но это все равно, меньше чем заявленные 480$, ну или действительно подкопите и возьмите что по душе ( с дисковым тормозом)![]()
Последний раз редактировалось michael2000; 28.02.2011 в 17:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)