Цитата Сообщение от Ptashka Посмотреть сообщение
спасибо большое всем за мнения!почитав форум,я уже поняла,что здесь войнушка против стелсов я еще повыбираю,а заказывать хочу через интернет,поэтому живьем не смогу оценить,кстати насчет ростовки,-у меня 171,и мне действительно рекомендуют раму на 17...
1)как быть?
2) присмотрелась к сайту велострана точка ру,там и планирую заказывать,может кто еще сайты знает(да мне с доставкой в Сургут)
3) насчет кресла,тут вроде все ясно,хочу хамакстоже через интернет буду брать
4)тут еще вопрос походу возник:что с собой на велопрогулках должно быть у велолюбителя(насос,отвертк а...)?
в вашем городе есть хоть хиленький магазин велосипедной техники? пойдите туда без денег и посидите на нескольких разных моделях и размерах велосипедов....можно попробовать горники, гибриды и ситибайки...на двухподвесы и шоссейники даже не смотрите и попросите вам их не предлагать..размер рамы 17"-18" вам подойдет но с вашим ростом некоторые катаются и на 16 и на 19...мое мнение-лучше маленькую раму не брать...напишите то что вам предложили...в каком размере...о своих впечатлениях...мы вам поможем определиться...заказывать что-то в интернете вам еще рано так как вы только начинающая велосипедистка и есть риск купить что-то вам не подходящее..
насчет велокресла...мы катаемся на BELLELLI...довольны...
в дороге с собой желательно иметь как минимум насос и запасную камеру...

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
2 hybride power
так не надо передергивать тогда, по конкретной модели я полностью согласен - фуфло, а вот весь бренд поливать грязью не надо
если вам нравится кататься на стелсе то никто не запрещает...катайтесь на здоровье...просто нормальные фирмы такого барахла как Stels Navigator 500 (2011) не делают...поэтому лучше вообще с этим брендом не связываться..