Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 96

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 96 из 2613 ПерваяПервая ... 4666869194959697981011061261461962963965961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 26127

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Schwalbe Marathon Extreme Evo DD в размере 26х2.0 как раз 600. При этом у них очень большой ресурс - они не протираются и редко пробиваются.
    Присоединяюсь к вопросу. Как раз озадачен выбором этих покрышек на лето. Скажем для грунтов в виде мелкого гравия, корешков, редких песков и асфальта подойдёт ли размер 2.0? Накат, цепкость? Тут читал что у Schwalbe размер больше стандартного. Т.е. сейчас у меня NN 2.25 и толщина баллона ~5.8см. Сколько у 2.0 Marathon Extreme?
    Telega: scotfrom

Купил на лето Х-кing парочку и парочку МК2. Будем посмотреть на их поведение.

Приветы! не осилил прочитать всю ветку.
    В общем вопрос классический. Нужно как можно больше наката по асфальту и так-же проход и хорошие показатели по грунту(в основном 85% накатанные лесные и прочие тропинки). Резина нужна для регулярных покатушек с преобладанием грунта( ~асф40%-грунт60%)иногда может "закинуть" в крым.
    приглянулись:Schwalbe Racing Ralph, Evolution, 26x2,1(2010г)
    Schwalbe Nobby Nic, Evolution, 26x2,1(2011)
    какие варианты установки 2 Racing Ralph,2 Nobby Nic,перёд Nobby Nic+ зад Racing Ralph(как я понял это классический вариант) -другие варианты.
    при таком раскладе покатушек мне ~ на 7 000 км хватит этой резины(много противоречий в интернете, решил узнать у тех кто реально юзал эту резину) вес мой 85-88кг(с весны будет меньше))))))))
    итак прошу помочь.

ну так бери, блджад, уже 95 страниц про тоже самое, и опять спрашивают, бери из того что советуют и катайся

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Колесун Посмотреть сообщение
    В общем вопрос классический. Нужно как можно больше наката по асфальту и так-же проход и хорошие показатели по грунту(в основном 85% накатанные лесные и прочие тропинки). Резина нужна для регулярных покатушек с преобладанием грунта( ~асф40%-грунт60%)иногда может "закинуть" в крым.
    По накатанным тропинкам можно и на полусликах ехать, МТБ там больше мешать будут, чем помогать.
    Повторюсь - я Крым на Marathon Dureme (на Супремах рисковать не хотелось), 26x2.0 проехал, а это туринги, то есть вообще ни разу не МТБ. И никаких проблем не испытывал, даже на меловых склонах. Также не было ни одного пробоя, хотя пару откровенно жутких колючек из протектора вытаскивал плоскогубцами уже дома (жаль, не сфоткал). Ездили там везде, и по дорогам, и по тропинкам, и по отсутствию тропинок. До этого была обкатка... Короче, 5000 на них есть, пока не видно, чтобы даже начинали истираться. На других к этому моменту уже обычно были задиры.
    С другой стороны RR+NN тоже хороший вариант...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Короче, 5000 на них есть, пока не видно, чтобы даже начинали истираться.
    Да, серия Марафон у Швальбы очень долгоиграющая. У меня Marathon Racer пробежали тысяч 6 - как такового износа нет, просто сошел лоск новой вещи (но, правда, я легкий и езжу аккуратно). Но блин, порезал одну шину зверским осколком бутылки Думаю, как с ней быть дальше.

Но всё же, как ни крути, Марафоны под КК, даже лайтовое, не годятся (за исключением ну мооожет быть Marathon Extreme). Максимум под парковое фитнес-катание. То есть проехать-то, конечно, везде можно - но шепотом, а КК это ж типа когда быстро ехать хочется. Это мое мнение.
    Одним из самых удачных компромиссов КК/город (если нет денег на 2 комплекта или тупо лень переставлять) считаю Smart Sam. Который, впрочем, в этой ветке уже неоднокртно упоминался.

Мега веломаньяк Аватар для RED.
    Байк
    Specialized Carbon custom Pinarello Dogma 60.1 custom Merida Road Race custom

Black Jack думаю поуниверсальней будет и дешевле правда вес 740г. Но покататься пойдёт.
    Уверенность приходит с опытом

Чем отличаются у Континенталь версии покрышек Supersonic и Racesport ?

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!
    Решил выбрать себе полуслик на замену стоковой кенды. Выбор сузился до двух моделей:
    Michelin Hard Terrain 2.0 630 г. ~ 750р
    Schwalbe Sammy Slick 2.1 490 г. ~ 1100р
    Стиль катания такой: город; часто выезды за город, а там километров 100 асфальта и километров 10-20 грунта, гравия.
    Какие плюсы минусы у этих покрышек? Какова изноустойчивать у Sammy Slick на асфальте?

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    Чем отличаются у Континенталь версии покрышек Supersonic и Racesport ?
    Racesport - tubеless ready и более толстые боковины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)