Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 40

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 40 из 217 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Цитата Сообщение от Big_D Посмотреть сообщение
    Ну вообще то для сгона веса я его и хочу приобрести!так как когда наматывал по 25 км в день
    Это очень мало, с такой слабой выносливостью о каком бодибилдинге может быть речь, я при весе 115кг проезжаю 68км за 2 часа 20 минут со средней скоростью 32км/ч, а еще я плаванием занимаюсь на любительском уровне, проплываю 1,5км за 1 час.
    Короче выносливость рулит и без байка ее не добиться, поберегите ваше сердце, у вас очень большой вес. И поверьте народ больше обратит внимание на качка у которого 100кг сухой массы чем на бесформенного кабана в 150кг,без обид!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сколько ваш соревновательный вес? Просто даже у Mr.Олимпия вес в межсезонье меньше вашего гораздо, а вообще с вашим весом я бы задумался о сердечке, у меня максимум вес был 128кг и я вспоминаю как я еле ходил, а уж бегать я вообще не мог, я тоже как и вы бодибилдер, а сейчас у меня почти сухая масса (не соревновательная конечно) виден пресс в общем 115кг и вы знаете больше мне не надо, я не хочу быть толстым колобком, вам тут правильно пример привели у Шварца при весе 110кг была идеальная фигура, так что сгоняйте вес и мы вам сразу посоветуем хороший байк, а пока могу посоветовать купить мотоцикл.
    И я не бодибилдер =) я скорее толстяк=)

Все вопросов больше нет.

Главное, что мы не стесняемся это признавать! И не перестаем бороться (ну, исключая время обеда там... ужина... )
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Если Big_D, будет проезжать 60-70км в день и плавать по 2км в день, он очень скоро похудеет до 100кг, я это гарантирую, но вот хватит ли духу для этого это вопрос.

philz, встаем в 6 утра, не завтракаем, проделываем все упражнения (плавание, велосипед), потом котелок "тянко" (еда такая), можно с пифком, можно с саке, кто как привык. Потом сон дневной. потом еще тренировка, и плотный ужин. Очень скоро ваш вес превысит 150 кг , во всяком случае у сумотори-это борцы сумо, получается легко. Так что физ упражнения не панацея сами по себе.

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Подход здравый вобщем то. Но тогда почему просто не оставить существующий (МАРИН я так понял?)
    Рама маловата будет уже!Ну и думал что если взять вел подороже,то он соответственно и лучше будет! вот и вся логика!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Если Big_D, будет проезжать 60-70км в день и плавать по 2км в день, он очень скоро похудеет до 100кг, я это гарантирую, но вот хватит ли духу для этого это вопрос.
    Верное направление есть!смысл только в том что надо образ жизни менять =) 3 раза в неделю тренажрки,это пока все на что хвататет меня=) А вел дорогой не хочу брать только потому что сезон 2-2.5 месяца покататься можно!на не дорогой вел можно закрыть глаза еще!но если дороже,просто жалко!

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    philz, встаем в 6 утра, не завтракаем, проделываем все упражнения (плавание, велосипед), потом котелок "тянко" (еда такая), можно с пифком, можно с саке, кто как привык. Потом сон дневной. потом еще тренировка, и плотный ужин. Очень скоро ваш вес превысит 150 кг , во всяком случае у сумотори-это борцы сумо, получается легко. Так что физ упражнения не панацея сами по себе.
    Это у нис спец диета такая!мы же люди приземленные и сумо не увлекаемся=) хотя данные есть!хе

ну тогда прочитываешь эту тему с первой страницы и в итоге плавно нарисуется Kona Hoss Matic (вроде правильно написал). И как раз в твои деньги

Кстати поздравьте меня с долгожданным апгрейдом, я вчера заказал Manitou R7, это моя первая в жизни настоящая вилка, до этого были только жесткие макеты

я при весе 115кг проезжаю 68км за 2 часа 20 минут со средней скоростью 32км/ч
    Не хотел бы показаться занудой, но 68 км за 2:20 - это 29,14 км/ч средняя.
    Правда есть вариант для "застольников", умножать среднюю на коэфф=вес/100. И назвать итог "эффективная средняя"!
    Тогда даже 33,5 получится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)