ЮркЫй, не, я живу, по всей вероятности, далеко от этой Ювенты, на юге нашей страны.
ЮркЫй, не, я живу, по всей вероятности, далеко от этой Ювенты, на юге нашей страны.
darknia, поздравляю! Я тоже раньше мечтал о модели 2009 года
iggy00, спасибо! а я вот не разглядел, у этого мастера руль и вынос тоже из карбона что-ли?
darknia, руль и подседельный штырь из карбона, про вынос не помню...Я на такой же раме катаю, только расцветка другая (Introvert)
http://www.velostrana.ru/catalog/vel...tc-advanced-3/ я бы предпочел вот этот байк!на фоксе!отличная у рамы геометрия жесткость!помоему то что на до!ну и на дисковых тормозульках!и цена адекватная!
ALEKCEI 2, если есть машина времени- вернитесь на годик назад и купите его. уже сто раз проверено- там, где в строке "наличие- звоните" на 99% ниче нет.
ALEKCEI 2, тоже неплохой вел по ссылке! Колеса, тормоза и вилка получше, остальная навеска чуть хуже Master-a (передний переключатель, манетки, система, каретка, цепь, кассета). Если его начальная цена была 88000, то это бред. Никогда не понимал, зачем на рамы темных тонов ставят вилки белого цвета...
Поздравляю с покупкой и мой последний вопрос по комозитам, с усталостью у карбона как, копит, нет? И Револьт от того же автора другого уровня монокок?
Смяшно, Евгений Ваганович вы везде успеваете.
Не знаете, так и не пишите![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)