ReNo, это не тот цвет. К черному гораздо легче подобрать детали, чем к твоему титаново-серому.
ReNo, это не тот цвет. К черному гораздо легче подобрать детали, чем к твоему титаново-серому.
ReNo,когда звезда под переключение, там должны быть зацепы(http://www.starbike.com/images/Speci...04_36_noir.jpg вот например под переключение) , эта звезда для 1:9 или сингла
ReNo, дружише, следил за твоей темой...
Но судьба злодейка закрутила, и было немного не до велосипедов. А когда опомнился, ты его уже собрал и народ уже обсуждает. А и не видел.
Что сказать, байк классный. Если бы ты мне тогда раму продал, я бы его сделал бы попроще.
У тебя все получилось классно! Молодец. Велосипед просто красавец! Мои поздравления.(но подсидел нужно сменить...
)
PS
Только не понятно че тебя торкнуло на двойник перейти?
Народ срочняк помогите )
Покупаю щас амморт и там написано 216 x 63mm - C Tune и 216 x 63mm - B Tune
Что это такое и какой мне брать на блюр карбоновый и на номад (если что,то Кэп подсказывает что там размер один и тот же)?)))
Ссылка http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53320
Скидка там 46% что и привлекло,пусть прозапас будет.
Я красивый, а ты нет ! :p
А ты уверен, что тебе С или В нужен?, может на Санту Е лучше
High Volume Can A,B,C,D,E Tunes ---Это там внизу написано.
Рокшок молодцы![]()
![]()
![]()
Серж ант, так вот здесь решил уточнить,может кто в курсе.
Я красивый, а ты нет ! :p
круто ) ставить СЛРы и убить их дисками по полкило )
(чисто кантрийные колеса на АМ байк это мне кажется само по себе идеотизм)
а потом убить карбон 2-мя кг РокШокса...))) (рама и вилка по уровню помоему не сопоставимы ваще никак)
а потом поставить на вел с ходом 140 кантрийные покрышки заточеные больше для асфальта и на скорость и записать назначение байка в неразгаданные загадки для потомков через тысячу лет...
И вобще... не смотрится он как то ниразу...
Последний раз редактировалось dianarws; 23.02.2011 в 18:43.
Глупышка, ревел это самая амная вилка из всех амных вилок и если твоему скудному умишке трудно понять, что карбон это не стремление к лайту, оставь свои никчемные комменты при себе.
Если к ним прилепили лычку ХС, это не значит, что при более жестком катании они встанут и не поедут.
Диски я так понимаю это ротора для узких кругов истинных веломанов? Так вот "диски" ставятся исходя из веса и стиля катания.
Он смотрелся бы лучше твоего транса даже если бы был алю, потому что блюров мало, а трансов сотни - уже как ширпотреб и плевать что он карбоновый. К тому же у этого санты подвеска - папа твоего транса, так что не гони на папу.
Вообще твои посты напоминают бред ашановода, который вообще не понимает что и для чего стоит на байке.
Последний раз редактировалось Rаider; 22.02.2011 в 22:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)