Уговорили, залью их тормозухой и смотреть не буду на гламурные жидкости.
Тормозуху брать любую?
Victor.rxb
Хайес Сол единственные гидро тормоза с ОДНОЙ подвижной колодкой. Вам лучше избавиться от них.
После них, даже недорогие Avid Juicy 3 вам покажутся божественными.
Последний раз редактировалось igore; 22.02.2011 в 19:57.
тормозуху брать ту, на которую рассчитаны данные тормоза. я достоверно не знаю, поэтому надо смотреть в инструкции.
если дот, то пойдет любая жидкость dot 5.1 или dot 4. ну условно любая, российского/СНГ производства бормотуху я бы лично лить побоялся.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
...не увидел, что это hayes sole. в этом случае действительно нет смысла морочить голову, а лучше их при возможности поменять сразу на нормальные.
Это я уже понял и даже посмотрел на просвет, но пока лучшего нет, тормозухой я их прокачаю и всё ж закажу что-нить тормозящее
Они у меня на переднем, зад у меня Auriga co-mp. Скажите, плиз, что они из себя представляют и можно ли их DOT-ой залить (зачёркнуто), заливается в них некое минеральное масло, гугл говорит про LUXE GIDRO-R.
Ну и в силе вопрос про то какие тормоза поставить.
Диск у меня в нормальном состоянии (203 mm), мой вес 95кг, езжу не быстро (15-20 км/ч максимум), преимущественно по тротуару да пересечёнке, важно чтобы тормоза адекватно и резко тормозили, чтоб бешеных бабок не задавить.
Бюджет, ну где-то $100-150.
Вообще думаю, на перед не нужны дорогие тормоза, но может быть это ламерское мнение
Последний раз редактировалось Victor.rxb; 22.02.2011 в 20:16.
в тектро дот? можно, но разъест соединения и робить не будет. заливать нужно то, на что рассчитывал производитель. если дот то дот, если минералка, то минералка
хаес сол с 203 ротором. это эпичненько. вилка то рассчитана на этот диск?
смотри барахолку
передний тормоз основной
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.02.2011 в 21:15.
Берите на Чейне Джуси третьи, года полохматее и порядок. Была даже версия без диска, если ограничен бюджет.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)