2 комплекта болтов было бы логичнее, но увы)
Да, там внутри пластина с резьбой, вот до резьбы не достают
2 комплекта болтов было бы логичнее, но увы)
Да, там внутри пластина с резьбой, вот до резьбы не достают
Никогда таких проблем не имел - всегда нормально вставало всё.
Совет один - завтра чаль в хозмаг с метизами и покупай болты нужной длины с потайной головкой.
Я терял болты от шипов, покупал в хоз. магазине потом - один в один подошло всё, только голова не под шестигранник, а под фигурную отвёртку.
ага, кранковские шипы длиннее шимановскиходнако коротких шимановских мне пока на всех ботах хватало. ну купи нужной длины винты в потай... проблема то.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Что ж это за боты такие? Может что-то вынуть забыл?
у меня на таймовские шипы из комплекта тоже не дотягивались,но я с кранков винты поставил, да еще есть момент там в ботах пластинка немного ходит относительно оси винта так что можно попробовать таки из нутри бот сняв стельку нажать и хоть на виток зацепить, а дальше шыпы в резину вдавяться и еше неско витков будет, в стали кстати только первые 4 витка нагруженных.
Ну если не выйдет - гоу на рынок или антрисоли![]()
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
дело не только в шипах, но и в ботинках, у некоторых слишком толстая подошва. у меня к тапкам "перл изюм" шли в комплекте длинные болты для шипов. короткие от шиманы и кренков не достают, длинные от кренков- витка на 3-4 хватает
Эээ... Что за чудо-разница в выкручивании шестигранника и креста? Шестигранники внутренние так же успешно "скругляются" при дуровом прикипании.
Да и советовать нанести консистентку не стал бы - есть дурная привычка даже у завёрнутых без смазки болтов шипов выкручиваться при "впиливании". Очень неприятно потом, когда пытаешься выстегнуться, и "фигвам!": обин болт выдернулся, а на втором шип вместе с педалью проворачивается. Приходится продолжать движение и пытаться "выпустить шасси", либо приземляться на другую ногу. Попадал на такое однажды.
ой и заплюют меня сейчас...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)