Крым в конце мая-начале июня. 8-9 дней. Уровень средний,горы,реки,нужна компания.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Крым в конце мая-начале июня. 8-9 дней. Уровень средний,горы,реки,нужна компания.

Комбинированный просмотр

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

sewer
    Пройдено,акклиматизация для меня - это необходимость, я вырубаюсь в 1й день под нагрузкой, если по-человечески выспаться и без напрягов, то потом хоть в огонь и воду
    Бруччо
    Ээээээ, а на Арабатке много чего есть посмотреть? Я хотел на саму нее посмотреть
    Насчет выбираться - думаю асфальтом, горами уж совсем стремно, хотя GPS есть, просто горного опыта мало, поэтому обычно привязываюсь к дорогам.
    Ув.тов.Модератор - извиняюсь, больше не повторится, я тут новичек,да и вроде не матерился... а так - намекнул

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Бруччо, а чем Коктебель хуже Старого Крыма? Он уж точно горнее и Феодосия там по пути.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    sewer

Бруччо
    Ээээээ, а на Арабатке много чего есть посмотреть? Я хотел на саму нее посмотреть
    Насчет выбираться - думаю асфальтом, горами уж совсем стремно, хотя GPS есть, просто горного опыта мало, поэтому обычно привязываюсь к дорогам.
    Ув.тов.Модератор - извиняюсь, больше не повторится, я тут новичек,да и вроде не матерился... а так - намекнул
    Бруччо, а чем Коктебель хуже Старого Крыма? Он уж точно горнее и Феодосия там по пути.
    С Новоалексеевки в первый день- 50 км ровного асфальта и только в конце немного ровного грунта.

На Арабатке посмотреть можно... Арабатку. Достаточно интересна сама по себе. Так же дежурная Страусиная ферма. Ну напоследок остатки старой турецкой крепости.

"Вовсе я не матерился, а заклятье произнёс!" (С)

Выбираться горами-да, там есть над чем подумать, дорожек хватает, хотя технически они не сложные.

Коктебель не хуже Старого Крыма (ИМХО и не лучше). просто оттуда выбираться в основном по трассе. Понятие "горнее"-значит выше? Так нет, Коктебель у моря, а Старый Крым метров на 300 повыше будет. Да, ещё там (в С. Крыму) есть Армянский монастырь Сурб Хач. Тоже стоит посмотреть.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 22.02.2011 в 21:20.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)