Топикстартеру бы не забивать голову толщиной и диаметром труб, а подобрать геометрию рамы под себя.
Tasselhof, титан, да еще и с баттированием... внушает. Там ведь до 10% веса в минус с сохранением жесткости.
Топикстартеру бы не забивать голову толщиной и диаметром труб, а подобрать геометрию рамы под себя.
Tasselhof, титан, да еще и с баттированием... внушает. Там ведь до 10% веса в минус с сохранением жесткости.
С каких петель? Френды? Карабины? Жумары? Откуда срыв был-то.... Я немногоВ теме альпинизма. Сдается мне что там были уже поведенные "петли", неоднократно испытывшие нагрузки. Или просто веревки использовали статические вместо динамики...Или станцию неверно ставили. Короче ТБ несоблюдали элементарное.
По поводу хилости дропаутов - действительно чаще ломается где-то в районах сварки труб, сломанного дропаута видеть не доводилось...
Там же аллюминий - пластина по сути довольно толстая, по моему скорее перо поведет чем ее сломает. Стенки трубок намного тоньше по идее...
Последний раз редактировалось ak630; 20.02.2011 в 22:08.
Если сказать точнее - то разрыв 1 - пряжка на подгузниках \\ 2 - иремелевский карабин (при переправе ).
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Короче готов потратить на раму около 30-40 тыщ...если реал...то вперед и с песней.![]()
А вот и тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104013 как потратить стопятьдесят тыщ на туристический велик человеку "не в теме"![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
Ну товарищи !? заказываю MCM monster от рапида...и нет проблем. Хотелось бы на него поставить 29"...но там посмотрим что к чему. Также буду заказывать вилку там же.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Это скорее любая рама без онного вызывает рвотные позывы
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
Лепихов Михаил, у нас тут на форуме есть агрессивный камрад который себе такой же провал, только МТБшный соорудил, весом как хромолевый...
Вот тут подумалось мне. время есче 5 месяцев есть до предполагаемого путешествия.
Тут кто-то предлагал взять пока какой-нить вел, да и пракатать его...понять что к чему, и как к чему притянет.
Раз то пошло, то я сейчас собирался gps прикупить...Но подумал, зачем мне сейчас навигатор, если я толком есче не собираюсь его пробывать...а вместо него купить какой-нить вел, да покататься. Тем более что сейчас снял хату, и время чтоб добраться до работы занимает час ( вышел\до шел до остановки\ждешь\Едишь с пятерьмя остановками...Да плюс автобус медленный\ потом есче до офиса докатить надо, + 10-15 минут ходьбы...)... Думаю реальный опыт поганять вел. + к этому, дороги в хлам разбитые.
Вот и подумалось, взять ли ?... если навигатор собирался брать за так сказать 10-15 деревянных....то какой подходящий к моему будущему можно подобрать за такую сумму ?
Подскажите пожалста знающие.
Хотелось бы Хром раму + жест.вилка...
Сорри за флуд...
В свое время в Александровском лицее задали стишок о восходе солнца.
Кто-то из будущих декабристов налепил - ^^Взошёл на западе румяный царь природы...^^ - ну и сидит, мается.
Будущий Великий поэт А.С. подсмотрел - и добавил ^^и изумленные народы не знают, что начать, - ложиться спать или вставать^^.
Я специально два дня не лез в эту тему - до чего дойдет.
Мерида/Спешл, Фельт,Джайнт, Гност - т .п. и т.д. и тому подобные отдыхают - нахрен им нужны конструкторские бюро со своими сверхпрогами и макетами.
Кольнаго в период своего расцвета в шоссе со своими титановыми трубами от совковых подводных лодок тоже как бы нервно курит.
Человечество все давно придумало, есть определенный опыт у массы фирм - не-а, надо заниматься кулибинством (который, наряду со своими часами/яйцами, самодвижущимися повозками и беззззпролетными деревянными мостами через Неву - это все побоку, основная цель его была - вечный движетель посредством подбора грузиков на колесо).
З.Ы. Сорри, если кого обидел.
Последний раз редактировалось theriongraf; 22.02.2011 в 00:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)