Проектирование. Какая должна быть толщина и диаметр трубок ?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Проектирование. Какая должна быть толщина и диаметр трубок ?

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Изготовление

Карбон для путешествия !? - явно вы смеетесь. учитывая мой вес 70 + рюкзак 30 + передние сумки. Скок интересно карбонище выдержит ?
    Алюминь прокатывает - потому что не доверяю ему... Прокатывает - потому что нет желания его использовать из-за эстетических и соображений. Недоверие к алюминю с детства ( для неугомонных - 10 лет опыта в альпинизме + 2 раза срыва с алюминевых петель ( разрыв деталей )). И как то после этого не доверяю алюминю. Но как вы еще собираетесь убедить в том, что алюминь это здорово ? Если человек не доверяет алюминю, это не означает что он не понимает что алюминь - это круто ( или еще что придумаете ). Но это не про мою историю. Так уж вышло.
    Знаю что рапид не един-ый изготовитель титан рам.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от i`m. Посмотреть сообщение
    для неугомонных - 10 лет опыта в альпинизме + 2 раза срыва с алюминевых петель ( разрыв деталей ))
    С каких петель? Френды? Карабины? Жумары? Откуда срыв был-то.... Я немного В теме альпинизма. Сдается мне что там были уже поведенные "петли", неоднократно испытывшие нагрузки. Или просто веревки использовали статические вместо динамики...Или станцию неверно ставили. Короче ТБ несоблюдали элементарное.

По поводу хилости дропаутов - действительно чаще ломается где-то в районах сварки труб, сломанного дропаута видеть не доводилось...
    Там же аллюминий - пластина по сути довольно толстая, по моему скорее перо поведет чем ее сломает. Стенки трубок намного тоньше по идее...
    Последний раз редактировалось ak630; 20.02.2011 в 22:08.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)